Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Александр
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-знает как долго (примерно) рассматривают заявку на получение ВНЖ? В данный момент прошел 1 месяц (Анталья)
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
G
Gulya
До 90 дней
А
Александр
Gulya
До 90 дней
это по правилам, а на практике?
I
Ivan
Александр
А на практике по аренде отклоняют через две три недели но могут и позже отклонить
G
Gulya
Александр
Два месяца примерно
E
Evgenia)
У нас меньше месяца с доставкой заняло, продление
M
May
Evgenia)
У нас меньше месяца с доставкой заняло, продление
И у меня так же
Похожие вопросы 🇹🇷
Alina
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у какой среди этих страховых наименьший срок ожидания; не хочется ждать полгода прежде чем можно было бы воспользоваться ей, а хотя бы через месяц
Axa
Sompo
Acibodem
Demir hayat
Mapfre
Zurich
Внж есть
Ответов: 4
Турция | медицина
Ainura
13 октября 2023 г.
Добрый день !Возможно кто-нибудь подскажет ))Могу ли я прилететь из Анталии в Стамбул без внж и без рабочей визы ?и будут ли проблемы ? срок действия ВНЖ истек..уже как месяц (
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Laura
24 октября 2023 г.
Добрый день,кто то летит ближайшее время в Россию?)
Хотела заказать одно лекарство,оплату обговорим 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
Турция | медицина
Zlata
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Сколько примерно стоит аренда на месяц самого обычного авто( автомат) в Алании?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Dmitry
15 июля 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, какую симку взять на 1 месяц? И какая в среднем стоимость?
Русская Турция 🌴
Аида
27 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто нибудь делал прививку корь-краснуха-паротит детям в возрасте до 1.5?
Интересует клиники Антальи
Ответов: 1
Турция | медицина
Pavel
16 мая 2023 г.
Добрый день, летит ли кто-то в ближайшее время Москва-Анталия? Хочу передать посылку, за вознаграждение
Турция | медицина
Света
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
Ответов: 10
Турция | медицина
Мария
15 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь ставил плановые прививки ребёнку в 15 месяцев ? (Пентаксим). Где это можно сделать и какая стоимость ? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 6
Турция | медицина
Evgeniy
16 января 2023 г.
Добрый день! Сегодня с семьёй идём в гётч на продление, поделитесь опытом кто уже заполнял анкету для краткосрочного внж, в 4м пункте( С какой целью подаёте документы на внж?) Кто, что писал? Что бы не написать лишнего😊
Ответов: 1
Русская Турция 🌴