Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
N
Natalya
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста. на рандеву если идем семьей у каждого своя папка дося ? или в одну папку все члены семьи складываем7
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
И
Ирина
У каждого своя папка
N
Natalya
Ирина
У каждого своя папка
а внутри папки вы как информацию раскладывали? каждый документ в файл или просто один файл и всё туда запихнули?
И
Ирина
Natalya
а внутри папки вы как информацию раскладывали? каждый документ в файл или просто один файл и всё ту…
Файлов вообще не было
N
Natalya
Ирина
Файлов вообще не было
а как дыроколом документы в папку вложили?
И
Ирина
Natalya
а как дыроколом документы в папку вложили?
Мне складывал все помощник без дырокола и файлов. Просто документы.
Похожие вопросы 🇹🇷
Maria
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ВНЖ, хотелось бы встать на учёт к семейному врачу (чтобы сделать прививку). Подскажете, как это можно сделать? Рядом с домом вижу несколько sağlık ocağı, можно в любую или нужно где-то смотреть распределение участков?
Ответов: 4
Турция | медицина
Алина
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить внж по принципу «воссоединение семьи», если мой муж уже получил внж?
Кто сталкивался? Много ли отказов? Или это вполне реально?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
M
30 июня 2023 г.
Приветствую всех. Скажите пожалуйста, кто-нибудь находясь за границей прописывался или выписывался с квартиры в России? как это можно сделать? можно ли по доверенности
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто то проходил процесс подачи документов на регистрацию брака в Турции? Обязательно ли получать справку о семейном положении в России, или можно получить через консульство в Анталии?
Русская Турция 🌴
T.
20 декабря 2023 г.
Подскажите где в едевлет можно сделать справку о наличии SGK/GSS для себя и вписанных членов семьи?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Если переехали в другю квартиру нужно принести новый договор в гетч? футуры на себя не нужно переписывать и приность в гетч?
Ответов: 8
Турция | медицина
Белых
7 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли чат города Адыяман? У меня там подруга с семьей, знаю, что их дом обрушился, надеюсь, что они успели выбежать.
Русская Турция 🌴
tema
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда туристическая симка умирает смс приходят или все? если будет, будет ли смс приходить в россии?
Можно ли банки оформить на ру симку чтобы смс получать и будет ли работать в россии?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Наиля
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, если у меня турецкое гражданство, может ли моя мама подать на внж по поручительству?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Олеся
29 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где сделать страховку для ВНЖ? И какие варианты есть?семейный
Ответов: 2
Турция | медицина