Н
Нина
27 февраля 2023 г.
Девушки ! У кого был опыт ведения беременности в Турции , напишите мне в лс пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 13
M
Mikhail
Термин «ведение беременности» придумали в рф чтоб с доверчивых граждан собирать по 200-500к рублей, в Турции вы просто приходите раз в 2 недели на приём за 200-300лир и все, «ведут» вас)
Н
Нина
Mikhail
Термин «ведение беременности» придумали в рф чтоб с доверчивых граждан собирать по 200-500к рублей,…
Не важно как нызывается термин . В рф мне «вели» беременность бесплатно. Под «ведением» я имею ввиду определенные этапы начиная от необходимых анализов , осмотров и узи в определенные недели.. когда мне врач сам говорит когда какие анализы мне надо сдать и когда явиться на след приём и когда сделать узи и т.д. Но я уже поняла что тут за каждый приём я просто плачу и отдельно за анализы . И где такие цены 200-300?) я в 2 клиниках спросила 500 лир один приём ))) но у меня ещё вопрос если вы разбираетесь в этой теме может знаете ) я официально трудоустроена в рф и мне нужны справки и т.д. Для выплат декретных . Мне в рф придётся лететь или тут выдают все необходимое ? Наверно нет .. больничный лист думаю тут мне не откроют ?..
M
Mikhail
Нина
Не важно как нызывается термин . В рф мне «вели» беременность бесплатно. Под «ведением» я имею ввид…
Если в клинику рф не обратитесь, то турецкие справки не прокатят в рф для выплаты декретных
M
Mikhail
Нина
Поняла , спасибо
У жены так было, она вроде сдала анализы в Турции, ходила несколько раз на приём, но по итогу в рф полетела вставать на учёт и больничный брать чтоб получить выплаты
Н
Нина
Mikhail
У жены так было, она вроде сдала анализы в Турции, ходила несколько раз на приём, но по итогу в рф …
А это она 2 раза летала ? Или можно одновременно встать на учёт и сразу оформить все необходимое ? А если рожать не в РФ 🤯 я помню после родов тоже запрашивали какую-то справку из ЖК чтоб ежемесячные пособия начислять …
M
Mikhail
Нина
А это она 2 раза летала ? Или можно одновременно встать на учёт и сразу оформить все необходимое ? …
Не получится так как вы хотите)если ребёнок не в рф родился, пособия на него не положены, с 1 января изменилось законодательство сильно
M
Mikhail
Нина
Вы уверены ? Ребёнок же получит гражданство РФ .
Вам лучше с юристом посоветоваться, вопрос такой, одно не правильное действие и могут быть денежные потери
M
Mikhail
Ремонт
нет это не влияет на пособия
Попробуйте получить пособия если вы стали налоговым нерезидентом рф
N
Nastya
Mikhail
Попробуйте получить пособия если вы стали налоговым нерезидентом рф
Каая связь между пособиями и налоговым резидентством?

Похожие вопросы 🇹🇷