Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
T
Timur
25 февраля 2023 г.
У меня вакиф , дениз и зираат карты работают , все нормально
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
K
Kate
Карты и так работают и у меня работают, банкинг рандомно Зират отключает, а Дениз рандомно отказывает в обслуживании, Вакыф пока норм
Похожие вопросы 🇹🇷
Андрей
2 октября 2023 г.
Здравствуйте, а какие карты работают в турции ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
kvant
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, карты мир работают ещё или лучше брать наличку? Какой реальный, а не биржевой курс сейчас? Спасибо
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Наталья
8 февраля 2023 г.
Ребят, у кого карта papara, я правильно поняла, что можно выбрать донат AFAD и отправить деньги?
Русская Турция 🌴
Alexander
5 марта 2023 г.
Пишут что корона с картой тинькофф перестала работать. Кто-то пробовал сделать перевод?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Всем привет, у меня заблокировали слот симкарты, в нем теперь даже мегафон не работает, могу ли я как-то обойти это? Мне нужен код подтверждения на номер мегафона чтобы сделать перевод с озон карты.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Алена
24 мая 2023 г.
Подскажите, сейчас карты мир работают? 🙏🏽
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Marina
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите, а карты Райффайзенбанк работают?
Русская Турция 🌴
Walter
21 июля 2023 г.
Добрые люди подскажите пожалуйста, я собираюсь в августе на отдых в турцию, и думаю над тем каким способом лучше расплачиваться. Хочу получить карту юнионпэй, на днях сказали что юнионпэй тинькоф уже не принимают. Посоветуйте , какие карты еще работают.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Солярик
20 января 2023 г.
Люди, как оформляется счётчик на свет, чтобы платёжка была не мое имя? Плохо у меня с оформлением доков, выручайте ! Мож, инструкция какая есть?
Русская Турция 🌴
Student
31 июля 2023 г.
Здравствуйте
Если у меня карта papara с какого банкомата я могу снять без процента и сколько?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴