Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Дарья
22 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе
Где посмотреть города, куда trendyol доставляет заказы? Или они по всей Турции работают, в любой город привезут?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
И
Ирина
По всей Турции
Похожие вопросы 🇹🇷
Алия
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать, если отправлять карго из Турции в Россию я смогу отслеживать где едет посылка? Или я уже узнаю когда она доедет до получателя?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Алёна
8 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, какие нибудь компании, чтобы перевести вещи из Антальи в Стамбул?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Русская Турция 🌴
maelmuire♡
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем) подскажите, пожалуйста,
1. в Airport Istanbul можно ли снять деньги с карты виза? (Узбекской) обменники/терминалы там есть?
2. Есть ли местное приложение такси, типа убера? И если да, можно ли туда карту привязать визовскую? 🙏🏻
Русская Турция 🌴
johnny
20 марта 2023 г.
Кто может подсказать в Турции есть грамотные гастроэнтерологи, любой город ?
Турция | медицина
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой шанс попасться в Турции, если находится там нелегально? Как обстоят дела с работой, возможно ли устроиться куда то к русским?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
D
8 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, по приезде в турцию, какую и где можно приобрести симку для интернета ?
Стамбул
Русская Турция 🌴
Kamilla
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь знает риеэлтов в Анталии, или городах которые рядом с Анталией?
Есть кто приобретал недвижимость в Турции в курортных городах поделитесь опытом пожалуйста если удобно в лс🙏🏻
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Роман
12 сентября 2023 г.
Ребята, кто знает, как попасть на прием к консулу в любом городе турции? Может есть посредники какие?
Русская Турция 🌴
Камилла
16 мая 2023 г.
Здравствуйте всем 👋
Подскажите, кто-нибудь покупал билеты в Турцию Победа, не отменяли ли они рейсы ?
Русская Турция 🌴