👻
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Кто знает где в Стамбуле можно снимать с визы карты доллары (карта не выпущена в Рф)
Ответов: 13
N
Natalia
На банкоматах ищите значок $. Банкоматы TEB банка, например.
👻
Deleted Account
Natalia
На банкоматах ищите значок $. Банкоматы TEB банка, например.
Спасибо, но пока не видел таких банкоматов. Или он слишком мелкий значок? Можете подсказать пожалуйста где конкретно пишется значок
D
Dmıtrıı
Deleted Account
Спасибо, но пока не видел таких банкоматов. Или он слишком мелкий значок? Можете подсказать пожалуй…
снизу или сверху банкомата, достаточно большие символы, чаще всего в крупных туристических местах есть
D
Dmıtrıı
Deleted Account
Спасибо, а не знаете какой процент комиссии в среднем берут
раньше были без комиссии, сейчас меньше 1% не видел, инфу о комиссии при снятии пишут (везде разные)
N
Natalia
Deleted Account
Спасибо, но пока не видел таких банкоматов. Или он слишком мелкий значок? Можете подсказать пожалуй…
У Теба сверху справа. Эквивалент, по-моему, верный. Будете снимать, отпишитесь потом.
D
Dmıtrıı
Deleted Account
А лимит в день тоже эквивалентно 5000 лирам?
Попробуйте несколько раз из одного снять, возможно получится больше
👻
Deleted Account
Dmıtrıı
Попробуйте несколько раз из одного снять, возможно получится больше
Буду пробовать, главное мне бы банкомат с меньшей комиссией найти . Вы сами через какой банк снимаете
👻
Deleted Account
Natalia
У Теба сверху справа. Эквивалент, по-моему, верный. Будете снимать, отпишитесь потом.
Здравствуйте. В теб банке комиссия при снятии долларов с визы - 5%, в Is bankasi - 7%. А не знаете, как же люди тогда снимают с 1% комиссией или это так и комиссии растут?
N
Natalia
Deleted Account
Здравствуйте. В теб банке комиссия при снятии долларов с визы - 5%, в Is bankasi - 7%. А не знаете,…
Честно говоря, не знаю, давно не приходилось сталкиваться. Попробуйте задать вопрос в чате еще раз. Возможно, от суммы снятия еще размер комиссии зависит.

Похожие вопросы 🇹🇷