Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
П
Пашка
21 февраля 2023 г.
Привет. Кто нибудь знает сколько сейчас менялы дают лир за доллар в Стамбуле? Есть свежая инфа или фото вывески?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
M
May
Вчера меняла $100, дали 1.875 лир, но официальный курс вчера был выше- 18.87. Это я у себя в районе меняла не в обменнике, а в ювелирном магазине
П
Пашка
May
Вчера меняла $100, дали 1.875 лир, но официальный курс вчера был выше- 18.87. Это я у себя в районе…
Спасибо. Странно. В Батуми сейчас меняют по 1880. Я чет думал что в Турции будет лучше
M
May
Пашка
Спасибо. Странно. В Батуми сейчас меняют по 1880. Я чет думал что в Турции будет лучше
Так я же говорю, я обменивала в ювелирном, у них там удобный для них курс, а если бы доехала до Лалели, то поменяла бы по выгодному курсу.
П
Пашка
May
Так я же говорю, я обменивала в ювелирном, у них там удобный для них курс, а если бы доехала до Лал…
Ага понял, спасибо большое. Буду в кадыкёе, надеюсь там не все так плохо)
Похожие вопросы 🇹🇷
Алина
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь владеет информаций по поводу толчков в Стамбуле?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Cathrin
23 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, принимают ли в турецких обменниках доллары старого образца?
Русская Турция 🌴
Kristina
14 мая 2023 г.
Добрый вечер)) ,подскажите меняют ли где-то в Турции дирхамы на лиры ?( Или доллары )
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Марина🌿
7 июня 2023 г.
Привет, реально сейчас ли купить/поставить гардасил 9 в Стамбуле туристу без внж? Буду благодарна за любую актуальную информацию🙏🏻
Ответов: 3
Турция | медицина
Серёжа
4 марта 2023 г.
Салю! Кто знает где в Стамбуле поменять usdt 1к1 на нал?
Русская Турция 🌴
Asya
13 января 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите где лучше в Стамбуле обменивать валюту? И возможно ли менять рубли на руфии? Или лучше 💵
Русская Турция 🌴
Svetlana
31 мая 2024 г.
Кто нибудь знает, свирепствуют сейчас при вылете за просроченные дни без визы? Ставят ли депорт и на саолтко? Или толтко штрафы? Может у кого есть информация?
Русская Турция 🌴
Арби
17 марта 2023 г.
Добрый день! Кто знает, где можно купить в Стамбуле и какая цена ??? 🚨 #срочно
Ответов: 3
Турция | медицина
1,2,6Умм
6 февраля 2023 г.
Скажите , пожалуйста. Правда ли что в следующий толчок в Стамбуле ? Кто знает подтвержденную информацию
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
стася
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто-то делал МРТ в Стамбуле? Везде показввает запредельные цены 🥲
Турция | медицина