Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Спасибо, стоит ли посылку проверять при курьере или здесь без разницы ? Часы заказал с интернет магазина, хочу убедится что не поцарапанные и тд.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Алёна
Нет разницы, будут поцарапанные - делайте возврат от продавца, курьер только доставляет
Похожие вопросы 🇹🇷
Валерий
13 ноября 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста. После одобрения трекномер отслеживания доставки кимлика присылают на телефон или нужно на сайте гёч караулить?
Русская Турция 🌴
🌚
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какой оператор связи брать чтобы не дорого вышло и интернет ловил? Ну и без документов конечно)
Русская Турция 🌴
Gül
7 февраля 2023 г.
На сайте проверили отказ в внж получили.скажите пожалуйста в течении какого времени нужно уежать?И надо ли в геч сьездить за каким нибудь потвкрждением
Русская Турция 🌴
Oxana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а страховки должны переводить на русский при продаже? Ничего не понимаю с гугл переводчиком. Если чего случится не знаю куда с этой бумагой идти. Список учреждений и услуг замаскирован наглухо
Ответов: 3
Турция | медицина
М
13 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста столкнулись с проблемой покупки сим карты , приехали на неделю осмотреться, а цены тут на тарифы пипец, или может есть секретные места для своих? 🙏🏻
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Jojo
18 мая 2023 г.
Добрый день! Господа, такой вопрос. Если я не заберу из пункта выдачи товар, заказанный на трендиоле мне же вернуться деньги?
Или же лучше отменить его до появления в пункте выдачи?
Спасибо за ответ, ибо Гугл и поиск по чату ничего не дал
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Кому доставляли посылки через фирму yurtici kargo ? Я не могу понять, мой заказ доставит курьер или мне его нужно откуда-то забрать, подскажите пожалуйста.
Русская Турция 🌴
Timur
19 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие документы вы носили в геч для получения регистрации? У меня просят платёжки за свет, воду или интернет.Подойдёт ли им деконт из банка об оплате счета за коммуналку из банковского приложения по номеру договора хозяина?
Русская Турция 🌴
Natalia
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Есть в продаже
pharmatex
Или какой аналог можно посмотреть
В аптеке такого не знают
Спасибо, буду благодарна за ответы
Турция | медицина
MelnikStringArt
5 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а какая сумма штрафа при вылете? И обязательно брать бумагу, что отказ по внж, или можно и без нее? Заранее спасибо
Русская Турция 🌴