Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Кому доставляли посылки через фирму yurtici kargo ? Я не могу понять, мой заказ доставит курьер или мне его нужно откуда-то забрать, подскажите пожалуйста.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
А
Алёна
Курьер, если дома никого не будет, то в офис ближайший отправят
N
Natalia
Вам сегодня доставят.
Похожие вопросы 🇹🇷
Алия
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать, если отправлять карго из Турции в Россию я смогу отслеживать где едет посылка? Или я уже узнаю когда она доедет до получателя?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
НУТРИЦИОЛОГ🥦🥑🥦АЙГЕРИМ
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, могут ли не пустить посылку из Казахстана через границу? (Хочу заказать с айхерб витамины и попросить родственника отправить мне из Казахстана, переупакует в другую коробку)
Турция | медицина
Marsel
9 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста кто нибудь отправлял посылку из россии в турцию? каким способом?
хочу отправить мобильный телефон - могут ли быть сложности? чтобы заранее правильно сделать
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Спасибо, стоит ли посылку проверять при курьере или здесь без разницы ? Часы заказал с интернет магазина, хочу убедится что не поцарапанные и тд.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Валерий
13 ноября 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста. После одобрения трекномер отслеживания доставки кимлика присылают на телефон или нужно на сайте гёч караулить?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Павел
25 февраля 2023 г.
Приветствую участников группы. Может быть кто нибудь подскажет как узнать данные своей страховки, которую делал для икамета? Оформлялось все через посредников, запрос у них информации результатов не дал 😔
Ответов: 12
Турция | медицина
Deleted Account
4 августа 2023 г.
Всем привет, хочу завтра пойти в частную клинику, там кроме кимлика что-то еще нужно ? И как узнать работает ли моя страховка которую я сделал во время подачи документов на внж, они ее по номеру моего кимлика проверят или нужно какой-то документ взять ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Oxana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а страховки должны переводить на русский при продаже? Ничего не понимаю с гугл переводчиком. Если чего случится не знаю куда с этой бумагой идти. Список учреждений и услуг замаскирован наглухо
Турция | медицина
Lexa
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Немного не по теме, но может кто сталкивался, подскажите пожалуйста 🙏на трендионе заказала ванну, её не доставили, отправили обратно продавцу, он её повторно мне отправит или делать возврат?
Ответов: 6
Турция | медицина
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Ответов: 2
Русская Турция 🌴