Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите психиатра кто может просто выписать рецепт? Без консультации. Русский врач мне выписал международный рецепт на препарат, но его отказываются продавать в аптеках, требуют рецепт от турецкого врача 🥲
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
E
El
Ни один врач в Турции просто так не выпишет ни одно лекарство, никто из за этого рисковать не будет
А
Анастасия
El
Ни один врач в Турции просто так не выпишет ни одно лекарство, никто из за этого рисковать не будет
Почему просто так то? У меня рецепт международный от моего врача
E
El
Анастасия
Почему просто так то? У меня рецепт международный от моего врача
Может быть, спорить не буду, что такое международный рецепт не знаю
Похожие вопросы 🇹🇷
Sergey
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Ищу Маме антибиотик - Фидаксомицин.
Человек не транспортабелен, а в Аптеках Турции просят рецепт от Турецкого врача.
Подскажите плиз,
- есть ли это лекарство в Турции
- как можно получить рецепт без физического присутствия больного.
Ответов: 4
Турция | медицина
_
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, мне выписал рецепт врач психиатр в своей стране, для Турции он не действителен? Каким образом мне получить рецепт на мои лекарства?
Ответов: 1
Турция | медицина
Наталия
25 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что от конъюнктивита прописывают? И можно ли купить без рецепта врача?
Ответов: 2
Турция | медицина
Stanislav
11 февраля 2024 г.
Всем привет, а не подскажете как перезаверить рецепт из РФ в Турции, чтобы по нему купить лекарства. Был ли у кого такой опыт?
Турция | медицина
Адель
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может проконсультировать, если купить эти таблетки ( в аптеке сказали , можно без рецепта спокойно купить) могут ли быть вопросы на российской таможне ? Мне нужны 1-2 пачки для папы , выписали после инфаркта. Заранее спасибо 🙏
Турция | медицина
Viktoria
17 мая 2023 г.
Кто-то перевозил из Турцию в Россию лекарства? Правда, что без рецепта врача могут не впустить? Препарат отпускается в аптеке без рецепта
Турция | медицина
Daria
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Нужен психиатр либо невролог в Стамбуле, который сможет выписать рецепт на противотревожный препарат или посоветовать такой без рецепта. Посоветуйте пожалуйста кого-нибудь, или если здесь есть специалисты - отзовитесь в ЛС 🙏🏻
Турция | медицина
BNB
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли отправить из Турции в Россию лекарства, часть которых отпускается по рецепту без присутствия человека на которого выписан рецепт?
Или может доверенное лицо прилететь в турцию, приобрести лекарства и вернуться в рф с ними?
Турция | медицина
Анна
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста что-нибудь от ангины в Турции, и можно ли купить антибиотик без рецепта врача, если да, то какой? Спасибо
Турция | медицина
Alexei
31 января 2023 г.
Подскажите, могут ли на турецкой таможне придраться к лекарствам в случае их вывоза из страны? Ну вот есть у меня препарат, который прописал турецкий врач и на который есть рецепт + ещё пара не особо "серьезных" лекарств без рецепта. По закону ничего из этого декларировать при выезде из страны не нужно?
Ответов: 3
Турция | медицина