Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
T
tema
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда туристическая симка умирает смс приходят или все? если будет, будет ли смс приходить в россии?
Можно ли банки оформить на ру симку чтобы смс получать и будет ли работать в россии?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
E
Elena
Не приходят, можно переоформить на свою российскую
T
tema
Elena
Спасибо за ответ, а на российскую будут приходить если например я буду в России?
M
Max
мне приходят. Смс для подключения к вай фаю в старбаксе получаю стабильно
E
Elena
tema
Спасибо за ответ, а на российскую будут приходить если например я буду в России?
Да
G
Gleb
Elena
А если каждый месяц пополнять симку турецкую смс будет проходить или роуминг
E
Elena
Gleb
А если каждый месяц пополнять симку турецкую смс будет проходить или роуминг
Если она не туристическая, то возможно будут, но это не точно
Похожие вопросы 🇹🇷
Рахман
12 июля 2023 г.
Всем привет, работают ли русские карты в турции, возможно ли снять где то в банкомате сразу лиры?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Karina
13 марта 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь переводил карту ziirat на российский номер? Приходят ли смс?
Можно ли в зиират включить пуш уведомления для получения кодов на оплату? Спасибо
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Алия
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать, если отправлять карго из Турции в Россию я смогу отслеживать где едет посылка? Или я уже узнаю когда она доедет до получателя?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
maelmuire♡
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем) подскажите, пожалуйста,
1. в Airport Istanbul можно ли снять деньги с карты виза? (Узбекской) обменники/терминалы там есть?
2. Есть ли местное приложение такси, типа убера? И если да, можно ли туда карту привязать визовскую? 🙏🏻
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
والدة
3 марта 2023 г.
Пожалуйста подскажите Если внж одобрили. карточка на печати. Можно ли уехать из турции на пол года? А по приезду забрать карточку? Сколько она лежит на почте?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Oxana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а страховки должны переводить на русский при продаже? Ничего не понимаю с гугл переводчиком. Если чего случится не знаю куда с этой бумагой идти. Список учреждений и услуг замаскирован наглухо
Ответов: 3
Турция | медицина
Aida
29 января 2024 г.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста есть ту те кто выпускал виртуальную карту через приложение Летим. Можно ли в дальнейшем с этой карты оформлять онлайн заказы на турецких сайтах? Или карта только для снятия наличных?
Русская Турция 🌴
M
30 июня 2023 г.
Приветствую всех. Скажите пожалуйста, кто-нибудь находясь за границей прописывался или выписывался с квартиры в России? как это можно сделать? можно ли по доверенности
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Timur
29 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , когда заканчивается срок ВНЖ то счёт в банке тоже гасят? Или будет работать дальше
Русская Турция 🌴
Andrey
25 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, привязывается ли турецкая сим-карта к туристическому внж? Так же деактивируется ли она по окончании срока действия внж?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴