Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Ekaterina
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какой документ нужно заполнить, чтобы дали 90 дней пребывания в Турции без выезда?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
D
Dmıtrıı
90 дней без выезда только через ВНЖ для граждан РФ
E
Ekaterina
Dmıtrıı
90 дней без выезда только через ВНЖ для граждан РФ
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇷
Maria
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформить рабочую визу. Какие документы должен мне дать работодатель? Какие документы требуются от меня? Обязательно оформлять визу ещё в России или можно уже на территории Турции?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Daria
26 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, справку о не судимости на территории Турции можно получить с Апостилем?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Diana
25 января 2024 г.
Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы сделать документы типа временного резидентства в Турции? И возможно ли это, если у меня уже есть такой документ в Испании (я из Украины)
Русская Турция 🌴
Anna
22 марта 2023 г.
Добрый день! Кто подавал документы на рабочую визу в Министерство Труда Турции? Подскажите, апостиль на нотариально заверенных копиях перевода диплома нужен?
Русская Турция 🌴
Mariko
18 сентября 2023 г.
Добрый всем вечер, подскажите пожалуйста, как сделать справку о не судимости турецкого гражданина. Для рвп в Россию
Где ее сделать и сколько стоит примерно?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Дарья
30 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Турции есть какое-нибудь приложение типа гос услуг, чтобы посмотреть перечень требуемых документов для оформления паспорта, в/у и пр.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Валерия
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Как из Турции в Россию можно выслать документы? PTT и DHL не отправляет
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
Ирина
5 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, летал кто-нибудь на 30-34 недели беременности из Турции без справки? Реально ли это, или не выпустят?
Турция | медицина
Jenia
16 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, может кто-то знает: возможен ли транзит без выхода в город в Стамбуле если до конца срока действия паспорта меньше 120 дней?
Русская Турция 🌴