Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Anastasia
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, функционируют ли сейчас почтовые отправления из Турции в Россию (в частности, бандероли, посылки)?
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
D
Daria
Да, отправляем сдек
A
Anastasia
Daria
Да, отправляем сдек
Спасибо за ответ! А обычная почта нет?
D
Daria
Anastasia
Спасибо за ответ! А обычная почта нет?
Мы не пробовали, но по чатам тут много что в рф отправляет, по поиску посмотрите. В сдек не бюджетно, 20$ за кг, вроде можно найти дешевле
👻
Deleted Account
Только сдек
A
Anastasia
Daria
Мы не пробовали, но по чатам тут много что в рф отправляет, по поиску посмотрите. В сдек не бюджетн…
Поняла, спасибо
👻
Deleted Account
Anastasia
Поняла, спасибо
Почта не отправляет
A
Anastasia
Deleted Account
Почта не отправляет
Ясно, спасибо за ответ!
Deleted Account
Только сдек
Здравствуйте. Я тут вычитала, что почтой нельзя отправлять продукты. Не знаете, это правда? Даже если это запечатанная упаковка?
👻
Deleted Account
Anastasia
Здравствуйте. Я тут вычитала, что почтой нельзя отправлять продукты. Не знаете, это правда? Даже ес…
Можете в личку писать)
Похожие вопросы 🇹🇷
Dmitriy
8 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста как передавать посылки из России в Турцию (Москва - Алания) и наоборот Турция - Россия? 🙏
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ann
24 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста.как из России отправить посылку (личная косметика) в Турцию?Не нужно ли при получении оплачивать какой-то налог?Поделитесь опытом🙏🏻
Русская Турция 🌴
Maria
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие российские карты работают в Турции
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Алия
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать, если отправлять карго из Турции в Россию я смогу отслеживать где едет посылка? Или я уже узнаю когда она доедет до получателя?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Aigul
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Из Турции в Россию как можно отправить сейчас деньги? Upt больше не работает. Золотая корона?
Русская Турция 🌴
fastfast
22 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как отправлять посылки в Россию? Что для этого нужно?
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Русская Турция 🌴
Albina
4 января 2024 г.
Всем привет! Из Турции в Россию для отправки посылки, какой карго доставкой пользуетесь ?
Русская Турция 🌴
P
23 марта 2023 г.
Подскажите кто знает , работает ли PTT в Россию сейчас?отправляют посылки?
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Ксения
7 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно снять наличку если на руках только российские карты которые не работают в Турции :( можем делать только переводы
Русская Турция 🌴