Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Е
Екатерина
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, потерялась собачка в районе лиман- хурма, была в одежде как на фото! Ёрк- мальчик! Прошу кто видел или увидит сообщите 🙏
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
E
Evgeniya
Всем добрый вечер! Попросили опубликовать. Нашли йорка, мальчик в парке, где собачья площадка в Лимане.
+7 915 214-82-85 Светлана
S
Svetlana
Жалко терпения Вам кто то себе забрал такого красивенького
A
andrej
Svetlana
Жалко терпения Вам кто то себе забрал такого красивенького
Его нашли ,если я не общаюсь уже
Похожие вопросы 🇹🇷
Anastasiia
19 ноября 2023 г.
Добрый день) подскажите,пожалуйста название паука и стоит ли бояться его укуса? Укус чуть печет,уже обработала
Заполз в «рваные» на коленке джинсы,укусил и я машинально его убила почесав колено,не зная,что в моих джинсах паук🤢
Ответов: 6
Турция | медицина
Тимур
18 августа 2023 г.
Всем привет! Ищу приют для животных в районе алании или анталии. Нашёл котёнка и привёл его в порядок но из за работы, а потом окончания контракта не смогу за ним смотреть. Знает кто адрес такого приюта?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Папа
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, ребёнка укусила бродячая кошка, где делают укол от бешенства и сколько стоит? Мы живём в районе бахчелиэвлера.
Турция | медицина
Mari
26 июля 2023 г.
Здравствуйте
Ребенок напал на кошку (хотел поиграть), кошка отмахнулась от него. Царапина до крови.
Кошка «ситейная», выглядит здоровой и спокойной, сама не нападала
Какие наши дальнейшие действия здесь? Думаю, что экстренная вакцина от столбняка нужна, здесь такую делают?
Внж есть, Стамбул.
Ответов: 2
Турция | медицина
Надия
9 марта 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает если поцарапала кошка, у которой ушко помечено (краешек рассечен), то это значит она привита или это не гарантирует, что она не бешеная?
Турция | медицина
✨✨
30 октября 2023 г.
Доброй ночи,здесь есть антигистамины?))
У меня на руке появились покраснение и зуд наверно от кошки которую на улице вчера гладила и сегодня уже зуд появился
Ответов: 4
Турция | медицина
Olga
11 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста чат, где можно пристроить котенка, соседский мальчик притащил, обратно на улицу жалко, а у нас дома и так уже зоопарк ((( Стамбул
Русская Турция 🌴
Катя
30 апреля 2024 г.
Привет) лечу с детьми в конце мая в анталию, в кемер. Пока забронировала только поездку на сулуада. Но это я одна поеду. А детей куда можно свозить? 2г и 8л. Хотела в зоопарк, но девочка кто бронировала остров, сказала неинтересный. Вообще, хотелось бы жирафа посмотреть. Есть он где нибудь поблизости?
Русская Турция 🌴
RADА
4 марта 2024 г.
Доброе утро ! Дети разбили градусник 5 дней назад и только , сейчас это увидела , пожалуйста подскажите , как быть с ртутью и где ее найти ?
Ответов: 4
Турция | медицина
Азиза
21 сентября 2023 г.
Алания !Достали малыша из под завалин ,чудом выжил 🥹очень маленький ,может кто -то возьмет 🙏 ,к сожалению, себе взять не могу вылет через один день …🙏🙏🙏если его опять на улицу ,он снова залезет под капот машины или в завал какой нибудь 😭
Турция | медицина