Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
V
V
16 февраля 2023 г.
Ребят. , может кто подскажет как найти магазин одежды по названию в Стамбуле ? Просто в сети их нет вообще , как можно найти контакты.?!
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
D
Dmıtrıı
В гугл картах любой интересующий вас магазин. Например, LC Waikiki
V
V
Dmıtrıı
В гугл картах любой интересующий вас магазин. Например, LC Waikiki
Так я же просто не Турции нахожусь ☝️
Похожие вопросы 🇹🇷
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Всем привет! В Стамбуле можно купить роаккутан? Мне в аптеках сказали, что в Стамбуле вообще нет роа, только аналог, но в интернете пишут, что в целом продается. Мб есть какие то конкретные адреса?
Ответов: 3
Турция | медицина
Evelina
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает чат в Стамбуле , где продают вещи и мебель, типа нашего Авито? Подскажите , пожалуйста
Русская Турция 🌴
Aleksander
14 апреля 2023 г.
Привет, никто не знает где можно купить только ОДНУ пару линз в Стамбуле? Во всех оптиках, где я был, продаются по три
Ответов: 9
Турция | медицина
Nikita
25 ноября 2023 г.
Подскажите где найти аптеку, которая сейчас работает?
Я понимаю что в Стамбуле ни кто не балеет, но может для туристов что то открыто???
Ответов: 1
Турция | медицина
MARIAM
1 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, хорошие торговые центры в Стамбуле. Верхнюю зимнюю одежду где выгодно купить?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Violetta
29 апреля 2024 г.
Ребята, хожу по аптекам не могу Виктозу найти. Может кто знает в Турции единая сеть аптек и уже даже не стоит искать?
Ответов: 5
Турция | медицина
Александр
23 июля 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь знает, в Стамбуле в воскресенье реально найти работающую аптеку, или они вообще все закрыты?
Ответов: 6
Турция | медицина
Виктория
29 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста название магазина в Стамбуле, по уровню, как Московский Цум ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
D
8 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, по приезде в турцию, какую и где можно приобрести симку для интернета ?
Стамбул
Русская Турция 🌴
Natasha
10 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает где я могу купить копию брендовой мужской куртки? В Стамбуле.
Очень нужно.
Была на гранд базаре там сильно плохое качество.
Могли бы подсказать;)
Ответов: 4
Русская Турция 🌴