Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Aleksandra
16 февраля 2023 г.
Всем привет) кто может подсказать сколько сейчас стоит карточка+годовой налог на внж, делаю на 3 года, для России
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Максимально делали на 2 года, на 3 не делали.
И
Ирина
На 3 семейным дают.
A
Aleksandra
Natalia
Максимально делали на 2 года, на 3 не делали.
Я по семейному, интересно сколько стоит на год, налог
И
Ирина
Aleksandra
Я по семейному, интересно сколько стоит на год, налог
Когда анкету заполните там суммы указаны.
A
Aleksandra
Ирина
Когда анкету заполните там суммы указаны.
В том то и дело, что этой анкеты у меня нет из-за ошибки в системе, они мне собеседование в геч назначали;(
И
Ирина
Aleksandra
В том то и дело, что этой анкеты у меня нет из-за ошибки в системе, они мне собеседование в геч наз…
Уточню позже напишу вам
Похожие вопросы 🇹🇷
Vlada
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, кто-то продлевал туристическую визу на 3-й месяц (гражданство РФ)? Насколько это просто? Чтобы подтвердить доход: достаточно показать деньги на счету или нужно происхождение средств показывать?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Anna
19 января 2023 г.
Всем привет! 👋 подскажите, пожалуйста, кто в этом году уже оплачивал пошлину в геч, какая стоимость сейчас? 🇹🇷
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Nataly
26 июня 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, плиз, как лучше сделать. Еду на 1,5 месяца в Турцию. Банковские карты только российские на руках. Лучше с наликом ехать или можно там карту сделать? Есть может сервисы по обмену?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Всем привет, ребят кто в курсе, новый закон с изъятием загран паспорта при получение повестки уже вступил в силу ? Хочу на наделю поехать домой, но до приезда в Турции 2-3 раза приходила повестка, могу ли теперь из за нее не выпустит из России ?
Русская Турция 🌴
Ksenia
22 ноября 2023 г.
Всем привет. А кто может четко подсказать - если уже не являешься налоговым резидентом, где есть какой-то доход рф. Он облагается 30%? Кто-то реально платил столько?
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
🕊
18 ноября 2023 г.
Всем привет ,кто в ближайшее время летит в Турцию можете взять стики на айкос за оплату ?🙏🏽
Русская Турция 🌴
Alexander
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос к знатокам и тем кто получил ВНЖ по ТАПу в последнее 2-3 месяца.
Что смотрит инспектор Експертизу или Тапу для принятие решения по эквиваленту 75тыс.$? Может какая то другая вводная есть по документам на первичное ВНЖ по ТАПу
Заранее спасибо за комментарии
Русская Турция 🌴
V
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто оформлял загранпаспорт рф нового образца здесь через консульство, подскажите сколько ждать готовый паспорт после подачи пришлось? Укладываются в 3 месяца или вылетают по срокам?
Русская Турция 🌴
Дамир
3 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста трансфера по Турции, который принимает оплату онлайн с банковских карт России. И пользовался ли кто нибудь kiwitaxi?
Русская Турция 🌴
Zlata
7 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, с какой карты можно снять деньги в Турции. В России валюта космос, есть ли варианты снимать деньги и кто как делает? Все прилетают с долларами?
Русская Турция 🌴