Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Alex
15 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: экскурсия на Греческий остров из Каш, например, считается выездом и въездом? Интересуюсь для продления срока действия водительского
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Для обнуления водительского удостоверения сев Кипр подходит.
A
Alex
Ирина
Для обнуления водительского удостоверения сев Кипр подходит.
А туда долго?
И
Ирина
Alex
А туда долго?
Час
I
Ivan
Считается но разве уже пустили паромы?
Похожие вопросы 🇹🇷
May
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как и куда лучше уехать для пересечения границы с целью получения туристических дней?
У меня 23.10 заканчивается внж, продлевать не хочу, но уехать пока тоже не могу
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Anastasiia
17 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заканчивается срок действия кимлика, когда я смогу заехать в Турцию как турист?
Русская Турция 🌴
Natalya
21 июля 2023 г.
Скажите, кто то брал экскурсии с Антальи в Кападокию? Желательно на самолёте и дня на 3. Подскажите гидов
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Азалия
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Получили отказ на внж, хотим сделать выезд заезд и через 60 дней податься на внж по поручительству. Так ведь можно? При вылете не поставят запрет на въезд? Подскажите пожалуйста
Русская Турция 🌴
Nadya
29 марта 2024 г.
Добрый день! Нужен совет чайнику - туристу. Могу ли я приехать как турист на неделю и оформить дебетовую карту виза или мастер кард? Лечу из России
Русская Турция 🌴
Andrey
25 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, привязывается ли турецкая сим-карта к туристическому внж? Так же деактивируется ли она по окончании срока действия внж?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Lenara
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста если в курсе! Подали на ВНЖ и в период ожидания планируем съездить в Россию. Это чем нибудь черевато?
Ответов: 17
Русская Турция 🌴
Alina
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно в Стамбуле поставить Файзер, нужно для поездки.
Турция | медицина
PartyХоня
24 января 2023 г.
Добрый вечер всем с ,подскажите , если просрочил время нахождение в турции , после прилета в Россию расспрашивают из-за чего т так долго находился или все нормально ?
Русская Турция 🌴
Igor
13 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, канал, где можно найти русскоговорящего гида, который сможет провести экскурсию по Стамбулу?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴