Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
И
Ирина
15 февраля 2023 г.
У меня сегодня нигде бесконтактная оплата не прошла только чипом думала у меня проблема оказалось нет
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
G
Gulya
В магазине мне сказали вчера что на 1 день отключили бесконтактную оплату
Похожие вопросы 🇹🇷
Fatima
24 февраля 2023 г.
Сегодня заблочили Зираат карту и я такая не одна была.
Были не только переводы но и оплата коммунальных Айдара и тд.
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Pedro
15 апреля 2023 г.
Первый день в Стамбуле, кто-то подскажет, как проще всего тут обзавестись симкой? Тут такие цены озвучили, я чуть не охренел.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Евгений
13 апреля 2023 г.
День добрый! А из приложения Koronapay теперь что ли нельзя картой оплачивать? Мою не принимает
Русская Турция 🌴
Sergey
1 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, приехал по работе в Ташуджу, зашёл в Migros и решил расплатиться картой с системой union pay...но терминал не дал. Может я что то не знаю, просветите пожалуйста. Карту только первый раз получил, до этого все с наличкой был...
Русская Турция 🌴
Anna
30 января 2023 г.
У меня ни одного скриншота:( и номера ее теперь не найти.
Звали Анна. Я думаю что сообщения не просто так исчезли, и наш с ней чат
Русская Турция 🌴
💃🏻
6 апреля 2023 г.
День добрый! А из приложения Koronapay теперь что ли нельзя картой оплачивать? Мою не принимает.
Русская Турция 🌴
Сергій
11 апреля 2023 г.
День добрый! А из приложения Koronapay теперь что ли нельзя картой оплачивать? Мою не принимает.
Русская Турция 🌴
Тимур
14 апреля 2023 г.
Русская Турция 🌴
Anna
30 января 2023 г.
:) вчера девушка написала что она фармацевт и сегодня прилетает в Стамбул. Я внесла предоплату по глупости ей по номеру карты.
Сегодня уже нет ни личных сообщений с ней (она видимо удалила переписку у меня тоже) и в чате.
Я просто ищу таких же наивных :) мы явно подружимся)
Лекарства да, но все безспиртовое. Заказала то, чего тут не нашла🫣
Русская Турция 🌴
Alex
17 января 2024 г.
Ну и вопрос в принципе у меня один: куда заплатить один раз, чтобы потом не думать об оплате...
Русская Турция 🌴