M
Maria
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте,кто нибудь отправлял с Дубая в Турцию айфон? Есть ли налог?и сколько стоит перепрошивка? Спасибо 🙏
Ответов: 11
D
Daria
Чего перепрошивать будете?
И
Ирина
Айфон не перепрошивают насколько я знаю.
M
Maria
Ирина
Айфон не перепрошивают насколько я знаю.
Имеи нужно зарегистрировать на себя в течении года сюдя по информации с гугля
И
Ирина
Maria
Имеи нужно зарегистрировать на себя в течении года сюдя по информации с гугля
Ну так вы же пишите перепрошить это как бы разные вещи. Регистрация телефона 6000 лир
M
Maria
Ирина
Ну так вы же пишите перепрошить это как бы разные вещи. Регистрация телефона 6000 лир
А это не одно и то же..это все делается чтобы телефон в Турции работал..разве нет?
И
Ирина
Maria
А это не одно и то же..это все делается чтобы телефон в Турции работал..разве нет?
Нет конечно. Регистрация imei это одно а перепрошивка совершенно другое. Айфон не перепрошивается так то
T
Tatiana
Хоть откуда . Налог большой . Мне отправляли из Франции
Из за большого налога пришлось вернуть айфон и потом уже передали по другому . Точную цифру налога не помню .
A
Anna
Tatiana
Хоть откуда . Налог большой . Мне отправляли из Франции Из за большого налога пришлось вернуть айф…
Возвращали с помощью брокеров? Не помните контакты ? Такая же ситуация((( а DHL переводит на брокеров, но контакты не даёт (
A
Anna
anton
Что за брокеры?
Ды непонятно. В поддержке DHL говорят, что на таможне посылка и они не могут оформить возврат. Надо через customs broker делать возврат

Похожие вопросы 🇹🇷