Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
M
Maria
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте,кто нибудь отправлял с Дубая в Турцию айфон? Есть ли налог?и сколько стоит перепрошивка? Спасибо 🙏
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
D
Daria
Чего перепрошивать будете?
И
Ирина
Айфон не перепрошивают насколько я знаю.
M
Maria
Ирина
Айфон не перепрошивают насколько я знаю.
Имеи нужно зарегистрировать на себя в течении года сюдя по информации с гугля
И
Ирина
Maria
Имеи нужно зарегистрировать на себя в течении года сюдя по информации с гугля
Ну так вы же пишите перепрошить это как бы разные вещи. Регистрация телефона 6000 лир
M
Maria
Ирина
Ну так вы же пишите перепрошить это как бы разные вещи. Регистрация телефона 6000 лир
А это не одно и то же..это все делается чтобы телефон в Турции работал..разве нет?
И
Ирина
Maria
А это не одно и то же..это все делается чтобы телефон в Турции работал..разве нет?
Нет конечно. Регистрация imei это одно а перепрошивка совершенно другое. Айфон не перепрошивается так то
M
Maria
Ирина
Нет конечно. Регистрация imei это одно а перепрошивка совершенно другое. Айфон не перепрошивается т…
Спасибо
T
Tatiana
Хоть откуда . Налог большой . Мне отправляли из Франции
Из за большого налога пришлось вернуть айфон и потом уже передали по другому . Точную цифру налога не помню .
A
Anna
Tatiana
Хоть откуда . Налог большой . Мне отправляли из Франции Из за большого налога пришлось вернуть айф…
Возвращали с помощью брокеров? Не помните контакты ? Такая же ситуация((( а DHL переводит на брокеров, но контакты не даёт (
A
anton
Anna
Возвращали с помощью брокеров? Не помните контакты ? Такая же ситуация((( а DHL переводит на брокер…
Что за брокеры?
A
Anna
anton
Что за брокеры?
Ды непонятно. В поддержке DHL говорят, что на таможне посылка и они не могут оформить возврат. Надо через customs broker делать возврат
Похожие вопросы 🇹🇷
Nurlan_
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. У кого есть инфа по вывозу валют из Турции? Какая макс сумма без декларации?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Victoria
9 мая 2023 г.
Всем привет! Заказывали ли вы что -либо с IHerb в Турцию? Есть ли ньюансы? Сколько процентов от стоимости покупки оплачивали /если оплачивали на почте( таможенная пошлина)?
Русская Турция 🌴
Victoria
18 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто-то получал деньги с Сша в Турции? Как отправляли? Как получали?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ilia
25 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, как с Рф в Турцию переслать ноутбук и не платить безумные проценты на таможне?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ann
24 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста.как из России отправить посылку (личная косметика) в Турцию?Не нужно ли при получении оплачивать какой-то налог?Поделитесь опытом🙏🏻
Русская Турция 🌴
Demis
26 июня 2024 г.
здравствуйте есть кто из Турции в Дубай летит? нужно завтра легальные таблетки привезти важные
за денежное вознаграждение))
Русская Турция 🌴
Ольга
29 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли вывозить из Турции в Россию евро/доллар ребенку? С какого возраста и какую сумму?
Русская Турция 🌴
Хедося
3 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите сколько стоит в Турции enfluvir?
Турция | медицина
🕊
18 ноября 2023 г.
Всем привет ,кто в ближайшее время летит в Турцию можете взять стики на айкос за оплату ?🙏🏽
Русская Турция 🌴
Anton
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, плз, какую сумму в долларах можно вывозить из Турции. Спасибо
Русская Турция 🌴