Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
М
М
13 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста столкнулись с проблемой покупки сим карты , приехали на неделю осмотреться, а цены тут на тарифы пипец, или может есть секретные места для своих? 🙏🏻
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Просто цены с 1 января сильно повысились. Сим карта из сетевого магазина Bim была самой доступной.
А
Алёна
Natalia
Просто цены с 1 января сильно повысились. Сим карта из сетевого магазина Bim была самой доступной.
На днях подруге без внж в Алании не продали в бим 😬
Похожие вопросы 🇹🇷
Aida
29 января 2024 г.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста есть ту те кто выпускал виртуальную карту через приложение Летим. Можно ли в дальнейшем с этой карты оформлять онлайн заказы на турецких сайтах? Или карта только для снятия наличных?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
S
18 сентября 2023 г.
Доброго дня всем если я по карте найду отель из букинга там цена такая же будет при личном общении? Прост нет карты чтоб забронить на букинге
Русская Турция 🌴
Viktoriya
17 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, может сайты, где можно посмотреть или сам кто знает:в аптеках есть препарат визанна? Я думаю не должно быть проблем с байером в Турции, и ориентир по сумме можно🙏
Турция | медицина
Valeri.ya
2 февраля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как можно приобрести сим карту не за 700лир? 🥴🥴
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Alina
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает) я так понимаю, что страховки по береммности тут нет, но можеет можно приобрести какой-то пакет по анализам, например🙏
Турция | медицина
Пла**н
17 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, стики для айкаса сколько стоят? И проблема их найти ?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Спасибо, стоит ли посылку проверять при курьере или здесь без разницы ? Часы заказал с интернет магазина, хочу убедится что не поцарапанные и тд.
Русская Турция 🌴
Людмила
10 сентября 2023 г.
Добрый день,собираемся ехать в Турцию район Алания Махмутлар подскажите есть ли в продаже памперсы трусики NAPPY CLUB comfort и если есть какая цена?Едем на месяц и чтобы не везти с собой лишний вес и объём хотели узнать есть они в Турции
Русская Турция 🌴
Natalia
7 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите есть отели в Анталии, которые принимают рубли или русские карты?Может как то через сайт Руской картой придел оплатить?
Русская Турция 🌴
Андрей
18 марта 2023 г.
добрый день, подскажите, хочу купить нижнее белье для супруги, нормально если я в торговике зайду в магазин женского белья?) у нас с этим проблем нет, а как в турции?
Русская Турция 🌴