M
May
13 февраля 2023 г.
Сегодня была в офисе Тюрк Телеком, т.к. мне пришло сообщение о предстоящем блокировании телефона. Сотрудник сказал, что регистрация устройства теперь стоит 6.000₺
Ответов: 28
I
IULIIA
Это так
M
May
IULIIA
Это так
Проще купить новый телефон, наверное. Я здесь почитала обсуждение и сделала такой вывод:)
E
Evgenia)
May
Проще купить новый телефон, наверное. Я здесь почитала обсуждение и сделала такой вывод:)
У меня дочь также, айфон с РФ привезла, здесь купила сяоми, раздает с него интернет на айфон себе
E
Evgenia)
May
Айфон у дочери уже отключили?
Да, ещё 4 года назад) но каждый новый год приходит амнистия на 120 дней)
M
May
Evgenia)
Да, ещё 4 года назад) но каждый новый год приходит амнистия на 120 дней)
Как здорово:)) Тогда я тоже так сделаю! Спасибо, что поделились)
I
IULIIA
May
Если вас уже заблокировали наверное ,я боюсь вводить вас в заблуждение ,но кажется один турок один раз может разблокировать бесплатно + в едевлет можно попробовать

IULIIA
Если вас уже заблокировали наверное ,я боюсь вводить вас в заблуждение ,но кажется один турок один …
Я сейчас попробую точно вспомнить как мне его распечатать блокировали 😀
I
IULIIA
May
Нет, пока не заблокировали, но предупреждающее смс уже прислали
Внж есть ?Попробуйте в едевлет или через сайт гетче,нужно погуглить
M
May
IULIIA
Внж есть ?Попробуйте в едевлет или через сайт гетче,нужно погуглить
Да, внж есть. А что именно там надо сделать? Мне тот сотрудник ТТ сказал, что через едевлет регистрируешь и оплачиваешь
I
IULIIA
May
Да, внж есть. А что именно там надо сделать? Мне тот сотрудник ТТ сказал, что через едевлет регистр…
1 Купить турецкий телефон и использовать его как модем (раздавать интернет, звонить) 2 Заплатить налог 2150 лир (2022 год) в PTT и разблокировать навсегда 3 Найти «помогал» и они разблокируют телефон (внесут в базу вам IMEI). 4 Разблокировать самостоятельно через E-Devlet.
M
May
IULIIA
Помогала -это риск
Тогда не надо)

Евгений
Сейчас 6000+ налог за разблокировку телефона
Да, именно такую сумму мне сегодня озвучили
I
IULIIA
Евгений
Сейчас 6000+ налог за разблокировку телефона
Да знаю ,я пытаюсь рассказать что мне муж разблокировал телефон бесплатно,как он это сделал я не знаю 😂но работает тьфу тьфу
И
Ирина
IULIIA
Да знаю ,я пытаюсь рассказать что мне муж разблокировал телефон бесплатно,как он это сделал я не зн…
Раньше можно было бесплатно потом отменили эту услугу. Я тоже так делала.
I
IULIIA
Ирина
Раньше можно было бесплатно потом отменили эту услугу. Я тоже так делала.
Вот значит мне не приснилось,типа турок один раз может бесплатно
И
Ирина
IULIIA
Вот значит мне не приснилось,типа турок один раз может бесплатно
Я не турок но так же бесплатно через е Девлет все делала аж целых 2 раза потом лавочку прикрыли
И
Ирина
May
Жаль, что прикрыли:(
Это было на период пандемии
I
IULIIA
Ирина
Я не турок но так же бесплатно через е Девлет все делала аж целых 2 раза потом лавочку прикрыли
Такс в на какой срок ?🥸Сейчас у меня паника 😂Я в июле разблокировала и хожу)

Похожие вопросы 🇹🇷