Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
И
Ирина
13 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, из Алании больше победа не летает до Москвы? Нет билетов пишет на все даты
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
A
Anton
Вчера покупал на март, нет рейсов только на эту неделю вроде
Похожие вопросы 🇹🇷
Камилла
16 мая 2023 г.
Здравствуйте всем 👋
Подскажите, кто-нибудь покупал билеты в Турцию Победа, не отменяли ли они рейсы ?
Русская Турция 🌴
Svetlana
29 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто знает у Пегасус Аэрлайнс бывают в марте распродажи билетов до Стамбула?
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Kirill
1 сентября 2023 г.
Всем привет)
Никто не знает, можно ли будет найти трансфер уже на месте с аэропорта Анталии до Алании?
С аэропорта нужно будет уехать примерно в 22:30
Не могу забукать ничего онлайн, везде написано что на сегодня ничего нет
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Pavel
16 мая 2023 г.
Добрый день, летит ли кто-то в ближайшее время Москва-Анталия? Хочу передать посылку, за вознаграждение
Ответов: 2
Турция | медицина
Игорь
13 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько стоят билеты из Стамбула в Бангкок долететь? Авиасейлс показывает заоблачные цифры, может кто ориентируется в этом вопросе, где ещё посмотреть билеты
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Lora
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Ребятушки подскажите пожалуйста , сколько стоит такси из аэропорта Анталии до Алании ?
Может какие-то трансферы есть не дорогие?
Автобус не рассматриваю.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Deleted Account
17 марта 2023 г.
Всем привет, хочу на 23 марта купить билеты в Грузия через aviasales, когда я доеду до аэропорта в стамбуле, где и как мне эти билеты забрать ? Я только один раз летал на самолете, опыта нет.
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Anna
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Завтра с грудным ребёнком летим в Стамбул. Ничего по прогнозам не понятно? Не знаю теперь что и делать. Кто-то летит ещё или вы сдали билеты?
Русская Турция 🌴
fastfast
27 февраля 2023 г.
Николай, простиье еще немного вопросов,на автовокзале можно купить билет до Тбилиси или друг. грузинского города? чтобы без приожения obhilet?
Русская Турция 🌴
Muslim/Mansur
12 февраля 2023 г.
Ассаляму Алейкум ! Всем добра и мира ✨
Кто знает в такое вечернее время ездят ли автобусы хаваисты в аэропорт ? Со Стамбула а новый аэропорт. Обычно с аксарая отъезжают. Но вот не знаю в такое время ездят или нет.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴