Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
J
Julia
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Сдали с документами на ВНЖ свидетельство о браке. Реально ли его вернуть обратно? Или с концами все?(
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Попробуйте, конечно, но сначала переройте еще раз свои документы, сумки, папки, с которыми ходили подаваться.
J
Julia
Natalia
Попробуйте, конечно, но сначала переройте еще раз свои документы, сумки, папки, с которыми ходили п…
Точно сдали, почему-то были уверены, что надо🙈
N
Natalia
Julia
Точно сдали, почему-то были уверены, что надо🙈
Жаль, конечно, что так случилось. На будущее имейте ввиду, что в Турции вы практически ни в каких ситуациях не отдаете оригиналы документов, только показываете их.
J
Julia
Natalia
Жаль, конечно, что так случилось. На будущее имейте ввиду, что в Турции вы практически ни в каких с…
Спасибо🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇷
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто то проходил процесс подачи документов на регистрацию брака в Турции? Обязательно ли получать справку о семейном положении в России, или можно получить через консульство в Анталии?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Evgenia
9 января 2023 г.
Добрый день. Кто делал согласие или доверенность от мужа на получение внж ребёнку? Где взять текст? Согласие или доверенность это должно быть? По 157 сказали доверенность, но нотариус говорит согласие должно быть😵💫
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Дениз
16 марта 2023 г.
Всем привет. Кто сталкивался, как находясь в турции получить справку об отсутствии брака?
Русская Турция 🌴
Анатолий
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите плз кто недавно делал продление ВНЖ по Тапу, какие документы нужны и какой порядок подачи (лично/по почте)? И нужно ли для подачи делать нотариально заверенные копии старого и нового заграна? Пишите в ЛС 🤝
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Руслан
21 июня 2023 г.
Всем привет. Продаю квартиру, уже готовился подписать все доки, но мне пришла смска со ссылкой на них и кнопкой на подпись. Это норм практика или не?
Русская Турция 🌴
Костя
26 июня 2023 г.
Всем привет. Продаю квартиру, уже готовился подписать все доки, но мне пришла смска со ссылкой на них и кнопкой на подпись. Это норм практика или не?
Русская Турция 🌴
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
Zarina
1 марта 2024 г.
Добрый вечер!Ребят подскажите пожалуйста🙏
Св.о рождении и св.о браке с апостилем(для продления внж) надо перевести на Турецкий язык,нотариально заверить и надо ли нести в каймакамлык?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Nancy
20 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, процесс возврата tax free.
Интересует перечень необходимых атрибутов, чтобы его точно получить. Чеки есть, купленные вещи тоже при себе. Их вообще нужно там показывать? Или только чеки?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Русская Турция 🌴