Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
L
Lexsus27
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает, нужно ли при продаже своей квартиры по доверенности доступ к моему e-Devlet, я его ни когда не делал, продаю удалённо!?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
N
Natalia
С какой целью хотите предоставить доступ к вашему е-девлету? Просто оформляйте доверенность, в которой прописываете все необходимые действия.
Похожие вопросы 🇹🇷
Stas
4 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто знает. Если покупать недвижимость и вписать несколько человек в тапу, без проблем на всех дают внж?
Русская Турция 🌴
🌚
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какой оператор связи брать чтобы не дорого вышло и интернет ловил? Ну и без документов конечно)
Русская Турция 🌴
Daria
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает турецкий чат,где можно отдать/продать мебель?
Русская Турция 🌴
Marina
25 января 2023 г.
Ребят, кто закрывал счета на электричество, когда съезжал с квартиры. Как там с депозитами? Сразу возвращают? Хозяин нужен или я могу сама сходит расторгнуть договор?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Liz
17 января 2023 г.
Здравствуйте!
Где и как продлевать внж? Только не рекламируйте свои услуги пожалуйста, такой человек у меня уже есть, просто примерно понимать куда идти и что отдавать
Русская Турция 🌴
Alan
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает,можно ли получить ВНЖ с последующей возможностью подачи на гражданство через 5 лет при покупке участка,или нужно покупать жильё?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
farida
29 августа 2023 г.
Здравствуйте может у кого то был удачный опыт , подскажите пожалуйста, хочу сдать свою квартиру на краткосрок через агентство, так как собственник не имеет право на это, порекомендуйте серьезное агентство пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Незнайка
22 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть икамет по тапу до конца года. В случае продажи квартиры можно будет жить по нему уведомив о смене адреса или надо подавать заявку на новый?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Виола
28 ноября 2023 г.
Привет! Есть кто-нибудь здесь, кто профессионально занимается недвижимостью? Хотела бы задать пару вопросов. Если вы в курсе, напишите мне в личку, пожалуйста.
Русская Турция 🌴
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает можно ли открыть счет имея внж в yapi kredi?
Русская Турция 🌴