Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Алина
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить внж по принципу «воссоединение семьи», если мой муж уже получил внж?
Кто сталкивался? Много ли отказов? Или это вполне реально?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
M
May
Я знаю, что детям точно дают воссоединяться с родителями. Моему ребёнку дали внж, но сроком всего лишь на 7 месяцев.
Похожие вопросы 🇹🇷
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Анастасия
31 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то способы узнать о разрешении выезда за границу для конкретного мужчины призывного возраста?
Если есть у кого-то подобный недавний опыт выезда - поделитесь, пожалуйста🙏🏻 Буду очень благодарна!
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Наиля
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, если у меня турецкое гражданство, может ли моя мама подать на внж по поручительству?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Vендетта
29 октября 2023 г.
Ребята помогите советом,может кто-то сталкивался???? Где можно оформить согласие на продажу квартиры в россии от мужа турка в мерсине
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Eff
26 мая 2023 г.
Всем привет! У мужа загноилось ухо после пирсинга, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с такой проблемой? К какому специалисту, по страховке или нет
Ответов: 15
Турция | медицина
Альмира
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, если у супруга есть икамет, а у нас с ребёнком ещё нет, мы можем к семейному врачу по прописке обращаться?
Турция | медицина
M
30 июня 2023 г.
Приветствую всех. Скажите пожалуйста, кто-нибудь находясь за границей прописывался или выписывался с квартиры в России? как это можно сделать? можно ли по доверенности
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Deleted Account
7 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте
У меня такой вопрос возник:
Если у меня бабушка получит гражданство, смогу ли я переехать и тоже получить гражданство, если у меня гр рф?
Ответов: 23
Русская Турция 🌴
Aleksandra
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить формуль А в Нюфусу другого города(не там где родился ребенок) ? И может ли получить один родитель, если оба иностранцы?
Русская Турция 🌴
Лиза
25 мая 2023 г.
Привет,
Подскажите, пожалуйста, слышала, что страховка, которая была обязательна для внж начинает действовать через полгода, она на многое распространяется?
Мне нужно сходить к Дерматологу- проверить родинку, возможно нужно будет удалять.
Как лучше сделать? Или сделать другую страховку и пойти по ней? Если да, то какая бы это покрыла? (есть Икамет)
Ответов: 3
Турция | медицина