Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
J
Janyyy
12 февраля 2023 г.
Всем привет
Много домашних животных нашли под завалами без хозяев. Кто-нибудь знает сайт/контакты, чтобы приютить собаку/кошку к себе?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
K
Katy
Я не знаю сайт, но если кто сможет мне привести в Россию то я возьму на передержку
E
Evgenia)
Katy
Я не знаю сайт, но если кто сможет мне привести в Россию то я возьму на передержку
Где-то писали в инсте, что животных не выпускают, нужны документы и особенно переноски в багаж, а их нет
J
Janyyy
Я живу в Анталии, так что из другого города просто привезти
А
Алёна
Это одна из официальных организаций по спасению животных, они очень активно работают:
https://www.haytap.org/
J
Janyyy
Алёна
Это одна из официальных организаций по спасению животных, они очень активно работают: https://www.h…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇷
Тимур
18 августа 2023 г.
Всем привет! Ищу приют для животных в районе алании или анталии. Нашёл котёнка и привёл его в порядок но из за работы, а потом окончания контракта не смогу за ним смотреть. Знает кто адрес такого приюта?
Русская Турция 🌴
Mike
2 января 2023 г.
Всем привет!
У кого крупная собака, каким кормом кормите?
Не можем подобрать ничего приличного своему лабрадору ☹️
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Marketing
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто знает есть ли ветеринары которые могут осмотреть уличную кошку бесплатно? Или где это делают недорого?
Турция | медицина
t
28 октября 2023 г.
всем привет
кто нибудь знает сколько стоят прививки в гос клинике?
если поцарапала уличная кошка 🫠
Ответов: 17
Турция | медицина
An
30 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите кто то летел из Турции в Грузию с домашним питомцем. Нужно ли делать тест на титр на антитела к бешенству для собаки?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Nataly
2 августа 2023 г.
Всем привет! Кто ездил в Каппадокию? Брали полеты на воздушном шаре? Посоветуйте, плиз, компанию. Или можно там прям найти среди местных?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Olga
11 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста чат, где можно пристроить котенка, соседский мальчик притащил, обратно на улицу жалко, а у нас дома и так уже зоопарк ((( Стамбул
Русская Турция 🌴
888
7 апреля 2024 г.
Кто знает, какой нужен препарат для кота, чтобы не метил по углам. Кот старенький, на улицу не выходит. Помогите, пожалуйста! Может есть чат , где можно проконсультироваться? Благодарю
Турция | медицина
Дс
21 апреля 2023 г.
К кому-то приходили с проверкой, у кого внж по тапу? Именно отзывы хозяев интересуют
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
nina
3 января 2023 г.
Добрый дебрей день! У кого есть проверенные контакты СЛУЖБА ПЕРЕДЕРЖКИ СОБИК / ОТЕЛЕЙ ДЛЯ СОБАК В АНТАЛИИ\ отелей с собаками 🐕
Нужно оставить Джек Рассела 13 лет, на время отпуска родственник приезжает в гости с собакой, а я по договору аренды не могу оставить ее у себя
Есть все документы, Девочка, воспитанная и приученная к поводку
Русская Турция 🌴