L
LK
10 февраля 2023 г.
Кто пользуется картой Unionpay? Можете проконсультировать? Где лучше снимать лиры и какой курс примерно? Заранее спасибо
Ответов: 3
E
Evgeniy
курс чуть выше, чем биржевой, DenizBank. Сразу снимет очень много с запасом, потом в течении недели вернёт разницу, если не будет резкого роста. СНИМАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА!!!! у меня банкомат один раз завис во время транзакции и сотрудник банка вернул карту. если зависнет на улице(отдельностоящий), карта уедет на утилизацию
L
LK
Evgeniy
курс чуть выше, чем биржевой, DenizBank. Сразу снимет очень много с запасом, потом в течении недели…
Спасибо большое. У меня не именная, так что боюсь даже в отделении её не вернут, если съест банкомат. А курс при оплате в магазине и при снятии в банкомате аналогичный?
E
Evgeniy
LK
Спасибо большое. У меня не именная, так что боюсь даже в отделении её не вернут, если съест банкома…
у меня тоже. я продиктовал номер карты и показал номер в приложении и мне вернули. к сожалению не вернули изначальный цвет волос... на тот момент все бабки были там, как рассчитался за квартиру и был абсолютно пустой в кэше )

Похожие вопросы 🇹🇷