Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
И
Иван
9 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, может кто знает
Если я хочу сменить тариф на интернете домашнем, мне нужно заключать новый контракт на год или есть возможность просто поменять тариф без обнуления договора?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Можно поменять, но узнавайте все условия, чтобы не получить сюрпризов в виде лишних доплат, например.
Похожие вопросы 🇹🇷
Алена
22 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, при подаче продления на внж по поручительству, нужен ли им новый контракт на квартиру, потому что вместо контракта в прошлый раз попросили другой документ о подтверждении поручительства?
Русская Турция 🌴
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста в обменниках есть возможность поменять юани на лиры? Если да, то какой курс примерно на покупку лир. Спасибо заранее 💕
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Anton
25 июня 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, реально ли в Турции получить ипотеку иностранцам? Или с прошлого года ничего не поменялось, только рассрочка?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Roman
15 апреля 2024 г.
❓❓❓
Подскажите плз кто на опыте.
Через неделю уезжаем, а контракт Türk Telekom на домашний интернет в арендованной квартире действует ещё до ноября. В офисе ТТ запросили 2к лир неустойки за досрочное расторжение.
Как лучше поступить? Можно ли переоформить интернет на другого человека или просто кому-то продать роутер с контрактом (например, хозяину квартиры)? Или вообще забить и не платить (какие возможны последствия)?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Anastasia
7 ноября 2023 г.
Привет.
Нужен ли кому-то домашний интернет?
Оплата в месяц 310 Лир, Turkcell, 9 месяцев до конца договора, Анталия
Напишите в личку кому нужно, сделаем с вами переоформление, я улетаю.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Aida
29 января 2024 г.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста есть ту те кто выпускал виртуальную карту через приложение Летим. Можно ли в дальнейшем с этой карты оформлять онлайн заказы на турецких сайтах? Или карта только для снятия наличных?
Русская Турция 🌴
Timur
19 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие документы вы носили в геч для получения регистрации? У меня просят платёжки за свет, воду или интернет.Подойдёт ли им деконт из банка об оплате счета за коммуналку из банковского приложения по номеру договора хозяина?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
23 июля 2023 г.
Всем привет, мне такое сообщение пришло от зираат банка, кто-то пытался снять мои деньги в 5 утра или может быть это был просто автоплатеж за подписки и тд ?
Русская Турция 🌴
Alan
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает,можно ли получить ВНЖ с последующей возможностью подачи на гражданство через 5 лет при покупке участка,или нужно покупать жильё?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Zlata
4 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста такой момент в аренде краткосрочной..
нашла квартиру на месяц( отпуск) , друг друга не знаем, только переписка. Чтобы две стороны были уверены в др друге , я должна перечислить аванс? Как люди договариваются?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴