Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
SS
8 февраля 2023 г.
Мои друзья из Дагестана собирают помощь в Хатай, нужны термосы, одеяла шерстяные, завтра отправка, там очень ужасная ситуация😭
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
E
Elizaveta
Есть два пледа, одеяло. Как можно передать?
Похожие вопросы 🇹🇷
Юлия
8 февраля 2023 г.
Нужна срочная 🚨 помощь
Г Хатай(Антакья)
Квартал Гази, ул Сакарья дом 31(2) апартамент «счастливый»
Мои родные под завалами до сих пор по : Ирина муж ее Аталай и дети Денис 4 года и Тимур 2,5 года.
Тепловизор вчера показал , что они живы, но нет тяжело техники😭 они под завалами на 1 этаже.
Кто чем может помогите 🙏🚨
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Natalia
8 февраля 2023 г.
В Анталии в Джам Пирамит требуются волонтеры, которые будут сортировать, упаковывать, возможно, грузить, помощь. Ребята, СРОЧНО, у кого есть возможность, приезжайте, машины надо отправлять.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Дудинова
18 июля 2023 г.
Вечер добрый, мы сейчас в грузии ( батуми) хотим приехать в гости в анталию. У мужа выпала пломба из мёртвого зуба, сколько сейчас стоит поставить пломбы и сделать коронку?
Ответов: 4
Турция | медицина
Олеся
31 мая 2023 г.
Доброе утро! Друзья, может быть кто-то летит в ближайшие дни из России в Стамбул? У ребёнка заканчиваются таблетки АНАПРИЛИН, это каридио препарат и они нам очень нужны 🙏 Стоят рублей 20. Кто может помочь, откликнитесь, пожалуйста! Отблагодарю 🙏🙏🙏
Турция | медицина
Bernard
16 июня 2024 г.
Здравствуйте
Посоветуйте гастроэнтеролога по отравлениям на завтра
Или лекарства
Лоперамиды, уголь, мезим не помогает.
Анталия, желательно к центру поближе
Турция | медицина
Eugene
15 февраля 2023 г.
Друзья, меня угораздило живя в Каше заболеть воспалением почек.
Я в полнейшей панике.
Что в этой ситуации делать, куда деваться?
Дайте совета, пожалуйста.
Икамет застрял на рассмотрении с декабря
Ответов: 15
Турция | медицина
Nikolai
4 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите мазь для снятия отека от укуса мошки. Аналог нашего Гидрокортизона, синафлана и т.д. Что то турецкое
Ответов: 19
Турция | медицина
Fisabilillah
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер!я очень рада что нашла эту группу мне очень помогли найти хорошего гинеколога теперь хочу найти хорошего доктора которые поможет с варикозам у мужа на ногах варикоз и уже они темное стали если у кого нибудь есть знакомые врачи которые поможет с варикозам пишите в личку пожалуйста 🙏 спасибо вам огромное за ранее 💜
Ответов: 2
Турция | медицина
SABR
17 сентября 2023 г.
Здраствуйте Друзья,земляки я прилител вчера в Стамбул из москвы,не работает карта мир,помогитепожалуйста,я переведу онлайн,дайте денег!
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Светлана
6 января 2024 г.
Кстати о скорых. Как они тут вообще работают? Вижу что приезжают, забирают бабушек, в основном. В прошлом году в новогоднюю ночь у ребенка температура 40 не сбивалась, звонили просили скорую, нам сказали не приедут. Давали советы по телефону обтирать и всё
Ответов: 1
Турция | медицина