Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Н
Наталья
8 февраля 2023 г.
Ребят, у кого карта papara, я правильно поняла, что можно выбрать донат AFAD и отправить деньги?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
M
Margo
Я с сайта фонда отправляла, платила папарой. В донатах даже на видела такое
Похожие вопросы 🇹🇷
Alina
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает) я так понимаю, что страховки по береммности тут нет, но можеет можно приобрести какой-то пакет по анализам, например🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
S
17 сентября 2023 г.
Друзья есть два вопроса что взять с собой из денег доллары карту газпрома или ещё какой вариант? И можно ли купить симку по загран и через сколько она заработает?
Русская Турция 🌴
😃
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите какие способы перевода денег на сегодняшний день актуальны из Рф в турцию, сумма небольшая , но как могу передать?
Русская Турция 🌴
Student
31 июля 2023 г.
Здравствуйте
Если у меня карта papara с какого банкомата я могу снять без процента и сколько?
Русская Турция 🌴
Albina
9 сентября 2023 г.
Добрый день🌸 Кто сможет выручить с лирами, долларами или евро в Фетхие? Мы бы перевели вам на карту через золотую корону🙏🏼
Русская Турция 🌴
LK
10 февраля 2023 г.
Кто пользуется картой Unionpay? Можете проконсультировать? Где лучше снимать лиры и какой курс примерно? Заранее спасибо
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Zlata
7 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, с какой карты можно снять деньги в Турции. В России валюта космос, есть ли варианты снимать деньги и кто как делает? Все прилетают с долларами?
Русская Турция 🌴
Sergey
18 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, через что лучше обналичить деньги, золотая корона или может есть что то получше?
Может где то в анталии есть банкоматы тинькофф? Спасибо
Русская Турция 🌴
Walter
21 июля 2023 г.
Добрые люди подскажите пожалуйста, я собираюсь в августе на отдых в турцию, и думаю над тем каким способом лучше расплачиваться. Хочу получить карту юнионпэй, на днях сказали что юнионпэй тинькоф уже не принимают. Посоветуйте , какие карты еще работают.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ксения
21 октября 2023 г.
Всем добрый день ☀️
Может кто-нибудь может подсказать, как с карты Дениз банка деньги в РФ перевести? Пользовалась свифтом на Райффайзен, но заблокировали (
Заранее благодарю за любую информацию 🙏🏻
Русская Турция 🌴