Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Alesandra
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если проживаем в Кемере, а на рандеву подали на Анталию, т.к. в Кемере свободных дат в течении месяца постоянно выдает что нет. Нас примут в Анталии?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
F
Freken
Нет, надо в Кемер именно😕 так же было, сказали нельзя
A
Alesandra
Freken
Нет, надо в Кемер именно😕 так же было, сказали нельзя
Подскажите, Вас получается приняли, но потом отправили проходить в Кемере? Вы заново заполняли анкету на сайте Göç? Или как?
И
Ирина
Alesandra
Подскажите, Вас получается приняли, но потом отправили проходить в Кемере? Вы заново заполняли анке…
Вам надо заново заявку делать.
A
Alisa
Нет. Не примут
Похожие вопросы 🇹🇷
Вильдан
20 января 2023 г.
Всем привет 🙌
Аннулируется ли икамет (внж), если сменить регион проживания с Стамбула на Анталью?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ольга
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Как арендовать квартиру в Анталии на месяц без внж, просто для отпуска?
В телеграмм чатах много предложений. Надежно ли бронирование там?
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
.
13 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда подаешься на внж твои безвизовые дни не тратятся, но знакомый сказал, что еали ты просидел месяц в ожидании рандеву и получил отказ, то этот месяц будет вычтен из тех 90 безвизовых дней. Это так?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Наталья
27 августа 2023 г.
Кому-то в Анталье нужен домашний интернет? Я в Лимане, собираюсь уезжать, передала бы свой. Договор если что до мая, стоит 360 лир в месяц, турксел суперонлайн безлимит
Русская Турция 🌴
Ainura
13 октября 2023 г.
Добрый день !Возможно кто-нибудь подскажет ))Могу ли я прилететь из Анталии в Стамбул без внж и без рабочей визы ?и будут ли проблемы ? срок действия ВНЖ истек..уже как месяц (
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
KoD
12 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько времени лежат на ПТТ доставленные Икаметы прежде чем уехать обратно как не востребованные? Родители еще не прилетели, а доки уже готовы.
Если есть отличие по провинциям - Анталия.
Русская Турция 🌴
teacher.polina
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Собирались вылетать в Анталию ( Кемер ) через два дня. Сегодня увидели информацию о пожарах. В чате есть те, кто находятся в этом месте? Расскажите, насколько критична ситуация и стоит ли пересмотреть свои планы?
PS: тур уже оплачен
Русская Турция 🌴
Anastasia
7 ноября 2023 г.
Привет.
Нужен ли кому-то домашний интернет?
Оплата в месяц 310 Лир, Turkcell, 9 месяцев до конца договора, Анталия
Напишите в личку кому нужно, сделаем с вами переоформление, я улетаю.
Русская Турция 🌴
🕊
15 ноября 2023 г.
Всем привет,кто нибудь собирается лететь в Анталию,в Аланию,или Кемер,или в Бодрум)нужно передать поссылку из России неважно из какой точки в Турцию,за оплату .Напишите пожалуйста в лс
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Наиля
28 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите, если просрочка положенного срока в Турции на неделю, то сколько примерно штраф? И где его платят в Анталийском аэропорту?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴