B
Bekh
7 февраля 2023 г.
Привет, ребят есть какой нибудь фонд или не знаю счёт для пожертвования для помощи Турции пожалуйста подскажите, сам нахожусь в Питере и у меня карта только мир
Ответов: 11
Б
Белых
Я тоже хотела бы помочь.
L
Liubsya
Белых
Я тоже хотела бы помочь.
Из России можно помочь через фонд Закят
N
Navar
На медузе сегодня публиковали список организаций.
B
Bekh
Liubsya
Из России можно помочь через фонд Закят
Просто не знаю, официальный ли сайт закят т е то что выходит в поисковике
O
Olga
Белых
Я тоже хотела бы помочь.
Друзья, которые сейчас в России, я нахожусь в Алании. Завтра волонтёры пробуют отправить машину в Хатай (граница с Сирией), куда, говорят, вообще никто не доехал.
От вашего имени могу купить гуманитарную помощь и передать. Также в общий сбор помощи пострадавшим районам. Понимаю, что может быть странно верить незнакомым людям. Вышлю фото/видео отчёт.
От себя мы уже сделали покупки и массу вещей выдали из квартиры. Хочется помочь.

Аналогично вы можете попросить сделать это любых знакомых вам людей в Турции, кому вы доверяете. Сбор идёт в каждом городе.

В фонды и их оперативность я не очень верю, к сожалению.

Если что, пишите в л/с.
L
Liubsya
Olga
Друзья, которые сейчас в России, я нахожусь в Алании. Завтра волонтёры пробуют отправить машину в Х…
В Хатай совсем беда 😔 Я готова отправить денежку. Ещё есть люди, которые готовы бесплатно доставить туда хлеб и все перевозки берут на себя, но им нужны пекарни, кто близко к городу
O
Olga
Liubsya
В Хатай совсем беда 😔 Я готова отправить денежку. Ещё есть люди, которые готовы бесплатно доставить…
Если что, пишите в л/с.
Кстати, да, хорошая идея. У меня рядом фабрика хлеба.
G
Giuler
Можно через посольство Турции отправить . У них в инсте и в фейсбуке были счета

Похожие вопросы 🇹🇷