Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Б
Белых
7 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли чат города Адыяман? У меня там подруга с семьей, знаю, что их дом обрушился, надеюсь, что они успели выбежать.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
S
SS
Вряд ли есть такой чат, думаю все русские в больших чатах
Похожие вопросы 🇹🇷
Алина
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить внж по принципу «воссоединение семьи», если мой муж уже получил внж?
Кто сталкивался? Много ли отказов? Или это вполне реально?
Русская Турция 🌴
Alex
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие турецкие банки работают с русской симкой? у меня ziraat и is не получилось подружить с ней.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Чурилобас
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,может быть есть в группе или знаете контакты детского невролога,который консультирует онлайн?
Благодарю
Турция | медицина
Дамир
30 сентября 2023 г.
всем привет, маякните пожалуйста кто на текущий момент проживает в Турции? думаю пару контактов хватит, нужен совет
Русская Турция 🌴
Наиля
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, если у меня турецкое гражданство, может ли моя мама подать на внж по поручительству?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Наталья
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Так же сестра с маленьким ребенком находится в г. САМАНДАГ (р-н Хатай), хочет уехать, но не работает автобусное сообщение, выяснили что ближайшая работающая станция в г. АДАНА
Может есть волонтеры или просто неравнодушные люди, которые могут помочь выехать до г.АДАНА или в г. АНКАРА?
Или подскажите может есть волонтерские чаты куда можно обратиться за помощью?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Elena
27 августа 2023 г.
«Смотри, Елена Танди, если бы у нас был кто-нибудь, они бы отпустили мою маму. Они спрашивают там, а потом вынимают, чтобы вы могли вывезти. Они освобождают мою мать. Если бы у вас в руках были знакомые, вы бы спросили, не могли бы вы помочь вам в этом?» Вот о чём это 🤔
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Şahlo
21 марта 2024 г.
Добрый день!
Помогите пожалуйста
Была группа где сдавали, продовали жилье в Турции?
Кто нибудь может мне отправить ссылку?
Турция | медицина
Helen
21 апреля 2024 г.
Всем привет 😃 подскажите пожалуйста , а есть группы - отзывы об отелях Алании и чаты в них ? Чтобы здесь лишние вопросы не писать 😅
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Любовь
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может здесь есть разбирающиеся люди в сосудах. Мама сегодня поскользнулась упала на бедро. Сначала ничего не было спокойно дошла до дома, и когда наклонилась чтобы помыть полы, у нее началось кровотечение внутренне, видимо лопнул большой сосуд, сильно опухло. В больницу пока не хочет ехать, хочет понаблюдать. Опасно ли это? Что нужно сделать или применить?
Ответов: 3
Турция | медицина