Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Арина
7 февраля 2023 г.
Готова предложить свою помошь в ликвидации последствий в разрушенных районах, у меня есть навыки фельдшера, оператора бпла, и имею большой опыт в поисково спасательных работах, просьба связатся через телефон 05445938025 или ват цап +79002757629
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
L
Liubsya
Вы где территориально? У меня друг сейчас едет из Манавгата в Малатию. Но я не знаю, как далеко уехал. Уже нет связи с ним🤦♀
А
Арина
Liubsya
Вы где территориально? У меня друг сейчас едет из Манавгата в Малатию. Но я не знаю, как далеко уех…
Стамбул
L
Liubsya
Арина
Стамбул
Понятно 😔
Арина
Стамбул
Вы узнайте в центре помощи, пустят ли их, мужчин Ваших, сейчас вообще в тот регион
Liubsya
Вы узнайте в центре помощи, пустят ли их, мужчин Ваших, сейчас вообще в тот регион
Ой, не Вам писала 🙏
Может Вам тоже в ценр помощи подойти и там сказать, что готовы поехать? Правда, пишут, что девочкам там не место совсем
А
Арина
Liubsya
Может Вам тоже в ценр помощи подойти и там сказать, что готовы поехать? Правда, пишут, что девочкам…
Ну мб возьмут
Похожие вопросы 🇹🇷
Софья
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Ищу самого опытного нейрохирурга в Турции. Город любой, где есть аэропорт.
Порекомендуйте, пожалуйста, специалистов, которые помогли лично вам или вашим знакомым.
Нужна консультация по поводу стеноза в шейном отделе позвоночника, оценить состояние и, при необходимости, прооперировать. Буду благодарна за любые наводки 🙏
Ответов: 1
Турция | медицина
Kseniia
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! У меня страховка от Türk Nippon, не могу найти информацию о мед учреждениях в Анталии, где принимают по ней. Или контактный номер телефона, по которому звонить при наступлении страхового случая. Может у кого-то был опыт, буду признательна за информацию
Ответов: 3
Турция | медицина
Михаил
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - в РФ для облегчения боли в пояснице выписывали мильгамму + мидокалм, можно ли из этой связки убрать мильгамму или чем-то заменить и будет ли это эффективно? Нет желания колоть.
Ответов: 8
Турция | медицина
Foxa~
7 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в турции что-то типа санаториев-отелей с реабилитацией?. Ищу реаблитиатацию для отца не далеко от моря после замены сустава (тазо-бедренный)
Ответов: 1
Турция | медицина
Natalia
8 февраля 2023 г.
В Анталии в Джам Пирамит требуются волонтеры, которые будут сортировать, упаковывать, возможно, грузить, помощь. Ребята, СРОЧНО, у кого есть возможность, приезжайте, машины надо отправлять.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Анталье косметолога кто делает лифтинг нитями с засечками.
Важен опыт работы с мужчинами, т.к. планирую мужа отправить на эту процедуру.
Или может быть подскажете другой чат, где вероятность найти больше.
Это всё же не так чтобы в полном смысле медицина.
Ответов: 4
Турция | медицина
Любовь
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда ,в какую клинику лучше обратиться на тему камней в желчном пузыре, обследование и возможность операции, чтобы не разориться🙏🙏🙏у мужа может возникнуть срочная необходимость, а в Москву не полетим
Ответов: 4
Турция | медицина
Daria
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Срочный вопрос! Прошу помощи 🙏
Подскажите, пожалуйста, теряет ли свои свойства деклофинак и мельгама при заморозке? Мама случайно в морозилку положила 😬
Сейчас болит спина и не знает, можно ли колоть :(
Буду благодарна информации 🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
farida
29 августа 2023 г.
Здравствуйте может у кого то был удачный опыт , подскажите пожалуйста, хочу сдать свою квартиру на краткосрок через агентство, так как собственник не имеет право на это, порекомендуйте серьезное агентство пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Ekaterina
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить. У пожилого человека приступ аритмии. В Москве приезжает обычно скорая и снимает уколом кордарона. Можно ли здесь самостоятельно обратится в больницу и попросить поставить? Скорую вызывать наверное дороже. Страховка туристическая была и на днях закончилась. ВНЖ нет
Ответов: 9
Турция | медицина