L
Liubsya
7 февраля 2023 г.
Срочно нужны переводчики. Нужны оффлайн, т.е на месте катастрофы 🙏
Ответов: 6
L
Liliana
Я ему звонила. Он сказал только нужны переводчики с тех районов. С Манавгата якобы далеко. Если там землетрясение то какие могут быть местные переводчики?
L
Liubsya
Liliana
Я ему звонила. Он сказал только нужны переводчики с тех районов. С Манавгата якобы далеко. Если там…
Я тоже не понимаю. У меня все друзья звонят. Готовы из Стамбула даже завтра прилететь! Но хотят местных. Откуда в этой местности в принципе могут быть переволчики с русского 🤦‍♀️

Liliana
Я ему звонила. Он сказал только нужны переводчики с тех районов. С Манавгата якобы далеко. Если там…
Я разослала по знакомым туркам, но из всех из тех краев оказался только один. И он живёт в Манавгате. И переведет только с английского. Но тем не менее едет сейчас туда на машине 🤦‍♀️
L
Liliana
Liliana
Я с утра звонила. Потом узнала что дороги и проезда вообще пока нет в те районы. Машины с помощью и с волонтерами уже сутки не могут доехать. Связи тоже нет. Много людей под завалами до сих пор.
Солдат доставляют вертолетом.
Переводчик русско-турецкий. Если нужна будет помощь.

Liliana
Я с утра звонила. Потом узнала что дороги и проезда вообще пока нет в те районы. Машины с помощью и…
Ребята сейчас связались с ними. Сказали что всё. Не нужно больше. Не знаю почему 🤦‍♀️

Похожие вопросы 🇹🇷