Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
N
Nastya
6 февраля 2023 г.
Ребят ,извиняюсь за этот вопрос, но возвращаться домой 14го.
Уже объявили о рейсах что-то?как с авиа теперь?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Алиса
По новостям 1 канал передал что аэропорты анталии и Стамбула работают в штатном режиме
N
Nastya
Алиса
По новостям 1 канал передал что аэропорты анталии и Стамбула работают в штатном режиме
Спасибо большое..бедные ..на страх и риск ...
Похожие вопросы 🇹🇷
Katerin
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Сегодня, 01.11, у нас заканчивается икамет. Собираемся лететь в 10ых числах в Россию. Уточните, пожалуйста, сколько сейчас штраф за превышение дней проживания? За сколько по времени нужно приезжать в аэропорт, чтобы решить эти вопросы?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Максим
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Планирую возвращаться в Россию в ближайшее время, там больше года не был. Немного переживаю приезжать. Подскажите какой аэропорт в Москве лучше выбрать, где более спокойно? И как себя вести? И что делать если вдруг остановят и вопросы какие то ко мне будут у пограничников?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
محمد
6 января 2023 г.
Добрый день. Здесь ходят слухи, что без обратного билета депортируют с аэропорта. То есть, что не пускают в Турцию. Кто в курсе ответьте пожалуйста.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Alex
16 августа 2023 г.
Прилечу самолётом , спрашивают обратный билет ?
Русская Турция 🌴
Наталья
15 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто недавно вылетал из Измира в другие страны (в Сербию), спрашивали ли обратный билет в Турцию/ на Родину?
Русская Турция 🌴
Николай
30 апреля 2024 г.
Давно просрочен безвиз, если поеду в аэропорт узнавать свой штраф, могут ли задержать?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Justsmile
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли обратный билет при въезде в турцию?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы с дочкой приехали в Турцию в Октябре в Ноябре в конце подали на ВНЖ то есть по срокам как раз было 60 дней, и там началось ожидание рандеву и.т.д
Сейчас уже 2 месяца как ждём ответа дадут нам его или нет.
Но мы решили поехать домой сейчас.
Нас выпустят? Будет штраф?
Получается мы 5 месяцев делаем вжн, и я не знаю будет не въезд в страну?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Vlada
2 апреля 2024 г.
Доброе утро) планирую поездку в ЮАР. Говорят, что если лететь туркишами, то они могут попросить обратный билет при вылете (вылетать буду из Грузии с пересадкой в Стамбуле).
Подскажите, пожалуйста, насколько действительно могут спросить обратный билет? И прокатит ли просто бронь купленная на kupitrip?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Milyaushhha
28 июня 2024 г.
Всем привет!
Извините, что не по теме🙏🏻
У меня такой вопрос, может кто сталкивался
Подруга купила билеты туда и обратно в Турцию, но она не знала про то, что нужен запас действия загранника пол года, а у нее при въезде только 4 месяца будет запаса.
Позвонила в таможню российскую, они сказали, что впустят, но не могут ничего сказать о турецкой таможне. Кто нибудь так ездил? Не разворачивали на турецкой таможне?
Ответов: 5
Турция | медицина