Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
J
Juli
6 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Я журналист, ищу людей, который попали в зону землетрясения и могут рассказать, как это все происходило🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
ℕ
ℕ𝕖𝕥𝕫𝕒☾ħ
Это было ужасно
Мы проснулись в 4:30 утра от того что наша кровать ходила ходуном как в поезде....
12 этаж
M
Muslim/Mansur
ℕ𝕖𝕥𝕫𝕒☾ħ
Мы проснулись в 4:30 утра от того что наша кровать ходила ходуном как в поезде.... 12 этаж
А в каком вы городе?
L
Lara
ℕ𝕖𝕥𝕫𝕒☾ħ
Мы проснулись в 4:30 утра от того что наша кровать ходила ходуном как в поезде.... 12 этаж
мы также, только мы на Северном Кипре(
Похожие вопросы 🇹🇷
Олечка
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Врач из городской больницы сказал мне что на е дивлет смогу посмотреть все рентгены и тд, но я не могу найти. Может кто то подсказать где искать?
Ответов: 2
Турция | медицина
Nastya
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть ли кто в зоне, где прошло землятресение? Надеюсь, что все здоровы. Напишите мне, пожалуйста, нужно видео последствий для телеканала.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Pablo
6 февраля 2023 г.
‼️Ребят, срочно пожалуйста распространите‼️
‼️Город Адыяман находится в критическом состоянии, нужна социальная огласка. 5 кварталов стёрты с лица земли, но в СМИ до сих пор ни одного упоминания об этом. Пожалуйста, сделайте репост у себя в сторис, распространите где можно🙏🙏🙏🙏🙏
Всех обнял
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Evil
17 мая 2024 г.
Приветствую!
Поделитесь информацией, по поводу получения ВНЖ
Насколько трудно и все вытекающие
Спасибо! 🤝🏻
Русская Турция 🌴
Nati
19 марта 2023 г.
Привет! А я вот рассталась со своим и очень ищу жилье)
Спокойная, тихая, плачу вовремя, без проблем в коммуникациях, а также в целом приятный человек, с которым можно посмотреть фильмы и пообсуждать книги.
#стамбул
Русская Турция 🌴
Софья
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Ищу самого опытного нейрохирурга в Турции. Город любой, где есть аэропорт.
Порекомендуйте, пожалуйста, специалистов, которые помогли лично вам или вашим знакомым.
Нужна консультация по поводу стеноза в шейном отделе позвоночника, оценить состояние и, при необходимости, прооперировать. Буду благодарна за любые наводки 🙏
Турция | медицина
Liubsya
7 февраля 2023 г.
Срочно нужны переводчики. Нужны оффлайн, т.е на месте катастрофы 🙏
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
teacher.polina
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Собирались вылетать в Анталию ( Кемер ) через два дня. Сегодня увидели информацию о пожарах. В чате есть те, кто находятся в этом месте? Расскажите, насколько критична ситуация и стоит ли пересмотреть свои планы?
PS: тур уже оплачен
Русская Турция 🌴
Руслана
6 февраля 2024 г.
Всем привет, ребята, кто турецкую грамматику хорошо знает, нужно проверит как правильно просклоняла имена в сказке, отправлю 100лир на ибан за помощь
Русская Турция 🌴
yunusov
8 декабря 2023 г.
ребят всем привет 👋 можете подсказать а где тут есть лор в районе Аташехир?
Турция | медицина