Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
N
Nastya
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть ли кто в зоне, где прошло землятресение? Надеюсь, что все здоровы. Напишите мне, пожалуйста, нужно видео последствий для телеканала.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
R
Roman
Я от туда улетел несколько дней назад, а мои родные остались там
Похожие вопросы 🇹🇷
Татьяна
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть положительный опыт с ДМС? Какого провайдера посоветуете для оформления полиса?
Турция | медицина
teacher.polina
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Собирались вылетать в Анталию ( Кемер ) через два дня. Сегодня увидели информацию о пожарах. В чате есть те, кто находятся в этом месте? Расскажите, насколько критична ситуация и стоит ли пересмотреть свои планы?
PS: тур уже оплачен
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Лейсан
28 декабря 2023 г.
Всем доброго дня!
Есть ли тут кто снимался с военского учета в связи с переездом в другую страну?
Поделитесь опытом 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Dariya
29 сентября 2023 г.
Доброго дня, всем
Скажите пожалуйста есть тут те кто делал рабочую визу? Сколько по времени вам отвечали из министерства труда ?
Заранее спасибо
Русская Турция 🌴
Jasulan
29 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть кто летит в анталию? Не важно откуда. Напишите пожалуйста в лс. Нужно захватить посылку за хорошее вознагрождение.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Анастасия
30 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с выдачей ВНЖ в разных регионах? Где реально получить можно?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Индира
19 октября 2023 г.
Доброе утро! 🌞
Люди, кто живет и находится в Турции, подскажите пожалуйста, какая обстановка сейчас в стране, особенно в Алании?
Читаешь и смотришь ленты новостей, так лететь на отдых теперь боюсь…🤦♀️
На сколько все напряжённо? Собираюсь лететь завтра в аланию. Вот думаю теперь…. Лететь или нет…
Спасибо!
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Дарина
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста проходил ли кто-нибудь тут медицинские чекапы? Интересуют больницы в азиатской части, район аташехир. Может кто-то занимается чекапами
Ответов: 4
Турция | медицина
Rita
13 июля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кто нибудь лечил детям зубы под седацией? Как все проходит? Ребенку нужно пролечить канал,переживаю, что нужно делать этот наркоз.😔
Ответов: 9
Турция | медицина
TRUST
26 января 2023 г.
Добрый день. Кто сможет помочь с оформлением ВНЖ на лечение? Или может кто кого посоветует? Пишите в ЛС. Заранее спасибо.
Турция | медицина