Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
V
Vladimir
4 февраля 2023 г.
В РФ у меня есть мобильный роутер. Если я куплю в биме туристическую симку, он ведь должен с ней работать? И не распространится ли в дальнейшем на него блокировка слота сим как на телефоны?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
A
anton
Есть умельцы кто меняют номер внутренни imei телефона, но тогда такое надо каждые 3 или сколько там - месяцев проделываться
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
12 октября 2023 г.
Когда в турции на айфоне блокируется слот для симкарты, то в нем и Российская симка не работает ? Ставил мегафон симку, она что-то не работает.
Или это из за того что у меня подключена электронная симкарта ?
Русская Турция 🌴
Олег
27 января 2023 г.
Ребята два вопроса-Подскажите плиз-Работает ли карта вакиф банка в Грузии если кто пробовал.И ещё.У меня симка скоро закончиться местная по сроку действия .Если я привяжу российский номер к местной банковой карте не будет ли проблем ?
Русская Турция 🌴
tema
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда туристическая симка умирает смс приходят или все? если будет, будет ли смс приходить в россии?
Можно ли банки оформить на ру симку чтобы смс получать и будет ли работать в россии?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Всем привет, у меня заблокировали слот симкарты, в нем теперь даже мегафон не работает, могу ли я как-то обойти это? Мне нужен код подтверждения на номер мегафона чтобы сделать перевод с озон карты.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Рахман
12 июля 2023 г.
Всем привет, работают ли русские карты в турции, возможно ли снять где то в банкомате сразу лиры?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Динара
5 июля 2023 г.
У меня есть неоплаченный оверсдей при выезде из Турции, подскажите пожалуйста я находясь в России как то могу оплатить его?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Alex
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие турецкие банки работают с русской симкой? у меня ziraat и is не получилось подружить с ней.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Никита
10 января 2023 г.
Ребят, очень не по теме, но есть вопрос один на счет Телеграмма:
Если я сейчас добавлю номер турецкий и создам второй акк в телеге, он не будет просить у меня код с телефона(от первого акка, российского), вы не знаете?
А то мой рус телефон вообще вне доступа, а акк потерять я свой не хочу
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
@PushkaDed
8 марта 2023 г.
какую карту завести что бы на турецкую карту через золотую корону переводить.? как тиньков заблокировали что то немогу найти . почта банк пробовал не работает у меня почему то
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Пашка
8 февраля 2023 г.
Привет! Какого оператора лучше взять симку для мобильного интернета?
И дурацкий вопрос - в аэропорту не стоит покупать, да?)
Ответов: 5
Русская Турция 🌴