Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Alevtina
3 февраля 2023 г.
Всем привет)
А где можно получить адекватную консультации по визе в Великобританию? Может есть кто недавно делал? Есть пару вопросов) Заранее спасибо)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Л
Лера
Привет) Я через них делала) Они бесплатно консультируют по всем вопросам, напиши им)
Похожие вопросы 🇹🇷
stefandariana
30 апреля 2024 г.
всем привет!
подскажите, заказывал ли кто-то что-нибудь недавно с алиэкспресс в Турцию?
есть несколько вопросов, буду благодарна, если напишете в личные и поможете.
Русская Турция 🌴
Elena
27 июня 2024 г.
Добрый день ! Вопрос знатокам 😄 кто нибудь подскажет отели в стамбуле , рядом с Американским посольством ? В шаговой , так сказать доступности ))) буду рада помощи ! Спасибо 🙏
Русская Турция 🌴
Amir
21 июля 2023 г.
Всех приветствую!кто нибудь имел дело с агентами по делам с консульством?и есть проверенные которые помогут с оформлением загранника нового?
Заранее спасибо
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Ekaterina
17 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто нибудь оформлял шенгенскую визу в турции? (гражданство РФ, внж семейный) у кого был успешный опыт, расскажите в какую страну делали, может контакты агентства, которое помогало в оформлении визы.
Спасибо!
Русская Турция 🌴
Lena
26 мая 2023 г.
Всем привет )
Подскажите чаты где можно знакомиться?))
Русская Турция 🌴
KATRIN
3 апреля 2023 г.
Всем привет 😉
Подскажите пожалуйста есть тут кто занимается сдачей квартир ? Или может посоветуете кого)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
🧐
26 июня 2024 г.
Всем привет. Есть кто может посоветовать хорошего ортодонта для постановки брекетов? Спасибо
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Maria
19 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста , может кто нибудь получал внж по поручительству турецкого гражданина?как это сделать и что для этого нужно?(туристический внж не первичный есть действующий) спасибо
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Нина
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то делал через консульство новый загранпаспорт? Сколько по времени делают ? Спасибо заранее за ответ 🙏🏻
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Алина
20 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет 🤝
Пожалуйста, подскажите, кто-нибудь делал за последнее время шенген? Насколько сейчас его реально получить для граждан РФ?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴