Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Ш
Шамиль
2 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста кто знает выдают ли гражданам рф с турецким внж в посольстве испании шенген? Если нет то в каких странах снг можно получить?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
M
Muslim/Mansur
Слышал что дают, но достоверно на практике не могу утверждать🙌🏻
Похожие вопросы 🇹🇷
IULIIA
15 июля 2023 г.
Всем привет,пишут ,что остановили выдачу внж иностранным гражданам в Стамбуле?Кто то ,что то знает об этом?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Alina
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , может кто делал шенген в Турции для граждан Беларуси . Куда обращаться и какие документы предоставлять ? Возможно кто-то знает проверенные агентства , чтобы самому не заморачиваться . Заранее благодарю!
Русская Турция 🌴
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Всем привет. Кто знает можно ли открыть счет на бинанс, указав в регистрации страну проживания Турция и предоставив икамет (хотя я являюсь гражданином другой страны?)
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает может ли иностранец в е девлет зарегистрироваться?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Дарья
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с ребёнком- гражданином турции по отцу, приехать в Россию и там оформить ему российское гражданство? Или это толко через консульство РФ в Турции можно сделать?
Русская Турция 🌴
Алия
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать, если отправлять карго из Турции в Россию я смогу отслеживать где едет посылка? Или я уже узнаю когда она доедет до получателя?
Русская Турция 🌴
Kristin,
24 января 2023 г.
Всем привет, кто нибудь знает через кого можно получить очередь в российское посольство на получение Загранпаспорта?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Anna
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь летал внутри страны только по Икамету? (Не предъявляя загранпаспорт)
Или может кто-нибудь в курсе, можно ли так?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Нелля
27 мая 2024 г.
Подскажите, кто знает🙏🏻
Нужна доверенность на русском языке на продажу машины в Турции, — можно ли её сделать в консульстве РФ в Антальи?
Русская Турция 🌴
Maria
19 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста , может кто нибудь получал внж по поручительству турецкого гражданина?как это сделать и что для этого нужно?(туристический внж не первичный есть действующий) спасибо
Ответов: 6
Русская Турция 🌴