Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Александра
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у кого есть контакт человека, кто может настроить работу роутера, возможно поменять его, поменять пароль и тд?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
D
Dmıtrıı
https://t.me/turkworks/
Похожие вопросы 🇹🇷
Иван
9 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, может кто знает
Если я хочу сменить тариф на интернете домашнем, мне нужно заключать новый контракт на год или есть возможность просто поменять тариф без обнуления договора?
Русская Турция 🌴
Артем
15 июня 2023 г.
подскажите, плз, можно в приложении Vakıfbank сменить номер, на который приходят смс?
Русская Турция 🌴
А
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте всем!кто -нибудь знает как сменить номер телефона турецкий ,привязанный к карте ,на русский?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
June
23 декабря 2023 г.
Друзья, может быть кто-то разбирается🙏 Я в ЮВА, турецкого телефона уже нет, что переключить на картинке в Ziraat Bankasi чтобы работала банковская карта?.. Помогите, пожалуйста, это очень срочно 🙈
И где в приложении искать номер клиента?..
Русская Турция 🌴
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, едем в Сиде в отпуск, не успела переделать маникюр и педикюр. Может кто-то подскажет явки-пароли куда там можно будет сходить переделать? 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Виктория
27 ноября 2023 г.
Добрый день. Возможно кто-то сталкивался с заменой икамета по смене фамилии. В течение которого времени вам прислали новый икамет на замену? Буду благодарна за ваш ответ.
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
😎
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Требуется ремонт МАКБУКА! В АНТАЛИИ Кто подскажет в каком сервисе это могут сделать. Если быть точным нужно почистить и заменить термопасту и скорее всего поменять аккумулятор.
Русская Турция 🌴
Александра
30 апреля 2024 г.
Могу скинуть контакты у кого я меняла.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Leader
5 января 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался. Купили наушники air pods в медиа маркете в подарок, когда распаковали - выяснилось, что зарядный кейс не работает. В медиа маркете менять на другие или возвращать деньги отказываются, типо обращайтесь в сервисный центр (непонятно какой). Кто то сталкивался или может подсказать, что делать?
Русская Турция 🌴
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста в обменниках есть возможность поменять юани на лиры? Если да, то какой курс примерно на покупку лир. Спасибо заранее 💕
Русская Турция 🌴