Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
M
Muslim/Mansur
1 февраля 2023 г.
Ассаляму Алейкум ! Всем добра и мира 😊
Кто сталкивался с проблемой Сбербанка - после пере-прошивки айфона нет приложения.
Как установить Сбербанк на Apple?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Я
Я
Здравствуйте, такая же проблема. Приложение Сбол есть, но его устанавливают в отделении банка😜
H
Hit_belka
Из-за санкций удалили Сбер из всех магазинов. На сайте у них была возможность скачать приложение или apk-файл на телефон, посмотрите.
F
Fatima
На сайте сбербанка есть ссылка на скачивание. Или через подключение к компу.
M
Muslim/Mansur
Я
Здравствуйте, такая же проблема. Приложение Сбол есть, но его устанавливают в отделении банка😜
Тож читал про эт вариант.
Это конечно печалька 😢
Спасибо 🙌🏻
Hit_belka
Из-за санкций удалили Сбер из всех магазинов. На сайте у них была возможность скачать приложение ил…
Оке, гляну 🙌🏻👍😊 спасибо
Fatima
На сайте сбербанка есть ссылка на скачивание. Или через подключение к компу.
Спасибо 🙌🏻 попробую
Похожие вопросы 🇹🇷
Ирина
13 июня 2023 г.
Кто сталкивался с такой проблемой. После установки е-сим перестали приходить смс от банка с кодом для оплаты. Как решить эту проблему?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Всем привет, кто-то может подсказать примерную цену за звонок с турксела на Сбербанк ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Muslim/Mansur
2 февраля 2023 г.
Ассаляму Алейкум, всем мира и добра 👌
Хочу открыть карты банка в вакиф и кувейтТурк 🙌🏻 кто уже делал поделитесь своим опытом пожалуйста ✅😊👍
Хотелось бы пройти по проторенной дорожке, дабы избежать развода.
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Olga
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в чем может быть проблема, не открываются никакие страницы яндекса в анталии, вайфай раздается с симки туркселл др телефона, мой тел заблочен
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Пашка
8 февраля 2023 г.
Привет! Какого оператора лучше взять симку для мобильного интернета?
И дурацкий вопрос - в аэропорту не стоит покупать, да?)
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
June
23 декабря 2023 г.
Друзья, может быть кто-то разбирается🙏 Я в ЮВА, турецкого телефона уже нет, что переключить на картинке в Ziraat Bankasi чтобы работала банковская карта?.. Помогите, пожалуйста, это очень срочно 🙈
И где в приложении искать номер клиента?..
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
irene
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть такая задача: нахожусь в Европе, на turkcell закончились деньги, смс не приходят, как оплатить со своей турецкой карты (вакиф) пакет связи? Можно ли это как-то сделать из личного кабинета банка, чтоб без смс подтверждений и кодов?
Русская Турция 🌴
t
19 июля 2023 г.
Ребят, всем привет, не подскажете,
какие карты работают в турции сейчас? как с apple pay дела обстоят? как то обойти систему вариант?)
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Natalya
11 мая 2023 г.
Всем привет! Не расчитала с расходами. Где/кто может поменять долары или лиры на рубли со Сбера?
Русская Турция 🌴
Удав
23 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как оплатить аренду через Airbnb? Вакифбанк отклоняется, привязка его к Гугл пей не помогла.
Русская Турция 🌴