Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
П
петя
1 февраля 2023 г.
Люди, кто менял адрес прописки во время действия ВНЖ, как к этому отнеслись в Гёч?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
V
VVL
Нормально относятся, если не меняется округ проживания (il)
П
петя
VVL
Нормально относятся, если не меняется округ проживания (il)
Не меняется ,соседний городок ,тот же ol
Похожие вопросы 🇹🇷
Evgenia
15 января 2023 г.
А кто подавал уведомление в Гёч при смене паспорта? Как это происходит? Дают какую-то бумажку, как доказательство, что уведомление подано?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Дс
19 марта 2023 г.
У кого-то было такое, что в заявке на рандеву по ВНЖ указал один адрес, а потом сменил квартиру , и на самом рандеву уже другой адрес им показываешь. Такое прокатит?
Русская Турция 🌴
Дс
13 марта 2023 г.
Кто-то менял провинцию при продлении ВНЖ по аренде? Какие в этом есть подводные камни?
Русская Турция 🌴
El
4 февраля 2023 г.
Что за хрень, я писал как людям сделать турецкую госстраховку, куда пойти как оформит, мой пост удалили, это как понимать???
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Виктория
27 ноября 2023 г.
Добрый день. Возможно кто-то сталкивался с заменой икамета по смене фамилии. В течение которого времени вам прислали новый икамет на замену? Буду благодарна за ваш ответ.
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Дс
21 апреля 2023 г.
К кому-то приходили с проверкой, у кого внж по тапу? Именно отзывы хозяев интересуют
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Солярик
20 января 2023 г.
Люди, как оформляется счётчик на свет, чтобы платёжка была не мое имя? Плохо у меня с оформлением доков, выручайте ! Мож, инструкция какая есть?
Русская Турция 🌴
Дс
4 марта 2023 г.
Кто-то продлял внж по аренде со сменой квартиры ? Были ли проблемы с этим? Просто мне помогайка говорит что могут дать отказ если сменить квартиру
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Arnessi
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста добрые люди, те, кто подал все документы в миграционной службе и на стадии ожидания ВНЖ, где можно посмотреть статус ВНЖ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Irina
12 января 2024 г.
Доброго дня. Кто может перевести? Естт ли тут способ приема?
Ответов: 8
Турция | медицина