Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
L
Liz
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Имей был заблокирован изза неуплаты налога и использования турецкой карты, по возвращению в рф российская карта будет работать ? Или имей нужно разблокировывать
Ответов: 15
Русская Турция 🌴
V
VVL
Будет работать
L
Liz
VVL
Будет работать
Только если вернуться?
А если сейчас рос карту вставить , не будет?🦭
D
Dmıtrıı
Liz
Только если вернуться? А если сейчас рос карту вставить , не будет?🦭
Будет, только турецкая не будет работать
H
Hit_belka
Liz
Только если вернуться? А если сейчас рос карту вставить , не будет?🦭
У меня, когда заблокировали слот, ничего в нем не работало, ни турецкая, ни российская.
И
Ирина
Hit_belka
У меня, когда заблокировали слот, ничего в нем не работало, ни турецкая, ни российская.
У меня так же после блокировки никакая сим уже не работала
М
Максим
Что значит заблокированный имей?
И
Ирина
Максим
Что значит заблокированный имей?
В иностранных телефонах в Турции блокируется imei
М
Максим
Ирина
В иностранных телефонах в Турции блокируется imei
Подробнее пожалуйста. То есть просто превращается в кирпич?)
И
Ирина
Максим
Подробнее пожалуйста. То есть просто превращается в кирпич?)
Ну просто связи не будет. Звонки смс. От вай фая будет работать.
М
Максим
Ирина
Ну просто связи не будет. Звонки смс. От вай фая будет работать.
И при каких условиях это происходит?
И
Ирина
Максим
И при каких условиях это происходит?
Если вставите местную сим карту через 120 дней imei блркируется. Можно заплатить налог и тогда все будет работать
М
Максим
Ирина
Если вставите местную сим карту через 120 дней imei блркируется. Можно заплатить налог и тогда все …
Хочу уточнить: при полугодовом использовании сим карты или при разовом использовании спустя полгода?
И
Ирина
Максим
Хочу уточнить: при полугодовом использовании сим карты или при разовом использовании спустя полгода?
Если сим вставили пошел отсчет
N
Nurlan_
Ирина
Если вставите местную сим карту через 120 дней imei блркируется. Можно заплатить налог и тогда все …
Если вставить сим карту другой страны, IMEI будет работать?
И
Ирина
Nurlan_
Если вставить сим карту другой страны, IMEI будет работать?
У меня когда заблокировали imei то никакая карта уже не работала. Если вставлять турецкую карту не будете то телефон будет работать с другой картой
Похожие вопросы 🇹🇷
Roman
28 мая 2024 г.
Добрый день. Снимаются ли usd в банкоматах с usd карты не Российской? Или только лиры и норм ли курс.
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
S.V.
28 мая 2024 г.
Привет всем. Кто знает, поделитесь пожалуйста, есть ли банк в котором можно открыть турецкую карту без ВНЖ? Или возможность перевода с турецкой карты на иностранную, нужен перевод с турецкой карты, не получается перевести на иностранную , спасибо заранее
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ksenia
6 марта 2023 г.
Привет!
А я путаю или нет, что была инфа мол русским, которым открыли карту, не стоит переводить деньги туркам? По ибану
Русская Турция 🌴
Рахман
12 июля 2023 г.
Всем привет, работают ли русские карты в турции, возможно ли снять где то в банкомате сразу лиры?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Oxana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а страховки должны переводить на русский при продаже? Ничего не понимаю с гугл переводчиком. Если чего случится не знаю куда с этой бумагой идти. Список учреждений и услуг замаскирован наглухо
Ответов: 3
Турция | медицина
Елена
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого карта в Deniz Bank не сталкивались вы с ситуацией что списаны все деньги с карты на комиссию по управлению сяетом. Когда я позвонила в русскоязычную службу сказали, что карта закрыта. И интернет пестрит вот такими объявлениями
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Shakhnoza
20 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли онлайн переводить деньги с турецкой карты на российскую?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
irene
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть такая задача: нахожусь в Европе, на turkcell закончились деньги, смс не приходят, как оплатить со своей турецкой карты (вакиф) пакет связи? Можно ли это как-то сделать из личного кабинета банка, чтоб без смс подтверждений и кодов?
Русская Турция 🌴
Bench
26 ноября 2023 г.
Доброе утро. Такой вопрос. С карты без моего ведома были списаны деньги, можно ли отменить транзакцию в Турции? VakifBank. Заранее благодарю за ответ
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
@PushkaDed
8 марта 2023 г.
какую карту завести что бы на турецкую карту через золотую корону переводить.? как тиньков заблокировали что то немогу найти . почта банк пробовал не работает у меня почему то
Ответов: 6
Русская Турция 🌴