Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Н
Никита
31 января 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите: сколько пачек таблеток(антидепрессанты, выдаются без рецепта) я смогу вывезти в багаже самолетом из Турции? Человеку нужно около 5 пачек, это будет законно?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
S
SS
Да сколько угодно, главное в багаже
Н
Никита
SS
Да сколько угодно, главное в багаже
Спасибо!
Н
Наталья
Без рецепта выдают столько сколько надо) я бывало покупала по 5 пачек, таскаю их всегда в ручной клади
Н
Никита
Наталья
Без рецепта выдают столько сколько надо) я бывало покупала по 5 пачек, таскаю их всегда в ручной кл…
Спасибо)
Если в ручной можно провозить, значит в багаже точно 6 пачек без проблем уедут;)
Похожие вопросы 🇹🇷
Mika
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по сколько пачек одного лекарства можно с собой везти? (Сдать в багаж) родственники просят именно турецкий аспирин, аж 34 штуки 🤷🏻♀️
Ответов: 5
Турция | медицина
Адель
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может проконсультировать, если купить эти таблетки ( в аптеке сказали , можно без рецепта спокойно купить) могут ли быть вопросы на российской таможне ? Мне нужны 1-2 пачки для папы , выписали после инфаркта. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 1
Турция | медицина
Den
14 февраля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, знающие люди, можно ли в турции купить вот такое препарат: Реквип модутаб 4мг и 8мг?
Турция | медицина
Kamchy
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите сколько коробок лекарственных средств может вывозить 1 человек из Турции (Алании) за границу? Заранее благодарю
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
N
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, знающие, продаются ли в Турции таблетки Латуда (луразидон)?
Турция | медицина
Alaksandra
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли возможность сдать анализы крови в Стамбуле не по страховке, без внж/икамет и тд? Просто туристу
Ответов: 3
Турция | медицина
BNB
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли отправить из Турции в Россию лекарства, часть которых отпускается по рецепту без присутствия человека на которого выписан рецепт?
Или может доверенное лицо прилететь в турцию, приобрести лекарства и вернуться в рф с ними?
Ответов: 2
Турция | медицина
Ева
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите , какой препарат в Турции подобен нош-на?🙏🏼 бускопан нет, там в составе дротоверина нет(
Турция | медицина
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Товарищ попросил знакомых купить рахат лукум из Анталии привезти. Сказали за две упаковки 11 тысяч. Как такое может быть? Кто живет в Турции подскажите
Русская Турция 🌴
Елизавета
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Турции купить без рецепта лекарственный препарат Дификлир (фидаксомицин)? Или только по рецепту? И какова его примерная стоимость? Буду очень признательна за ответ! Препарат срочно нужен моей маме, а в России его не достать 🥺
Турция | медицина