K
K
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, из геч направили в нюфус в ноябре. После нюфуса приходила полиция, в нюфус сказали все ок идите в геч. До геча пока не добрался, сегодня хотел получить турецкие права. Сказали по адресу кто-то другой прописан. Дали заново заполнять бланк на выселение чужаков. Как такое может быть?
Ответов: 5
Д
Дмитрий
Может такое быть. Делайте как сказали. У нас так же было. Выписали людей каких то и прописались в с своей же квартире. До выписывания нас не прописывали.
K
K
Дмитрий
Может такое быть. Делайте как сказали. У нас так же было. Выписали людей каких то и прописались в с…
А не будет штрафа за то что так долго не регистрироваться? Думаю завтра в геч на всякий схожу, вдруг сегодня не ту кв смотрел сотрудник🤷🏻‍♂️ я без очереди влез 😬
Д
Дмитрий
K
А не будет штрафа за то что так долго не регистрироваться? Думаю завтра в геч на всякий схожу, вдру…
Не знаю, но мы в Стамбуле когда получили внж, знать не знали что надо прописывать. А когда уже в анталию переехали подались по новой и потом уже прописались. В геч сказали, что если за руку не поймают на улице, полиция, то норм. Были проблемы с банке не давали карты без прописки. Коммуналку подрублили без проблем.
Н
Наталья
K
А не будет штрафа за то что так долго не регистрироваться? Думаю завтра в геч на всякий схожу, вдру…
Зависит от сотрудника. Я прописалась с опозданием, должны были взять штраф, но не взяли
K
K
Наталья
Зависит от сотрудника. Я прописалась с опозданием, должны были взять штраф, но не взяли
Был в гече сегодня. Все идут за отказами🤦🏻‍♂️ очереди на рандеву 4 человека всего. Сотрудник направил меня в нюфус опять, ничего не говорил про штрафы и тд 🤞

Похожие вопросы 🇹🇷