Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
П
петя
31 января 2023 г.
Люди, подскажите, плиз, как оплатить моему сыну счёт за электричество ,чтобы иметь квитанцию на его имя? Счетчик на меня. Гёч потребовал квитанцию отдельно на его имя для прописки .
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Переписываете электричество на него.
Похожие вопросы 🇹🇷
Timur
19 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие документы вы носили в геч для получения регистрации? У меня просят платёжки за свет, воду или интернет.Подойдёт ли им деконт из банка об оплате счета за коммуналку из банковского приложения по номеру договора хозяина?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Солярик
20 января 2023 г.
Люди, как оформляется счётчик на свет, чтобы платёжка была не мое имя? Плохо у меня с оформлением доков, выручайте ! Мож, инструкция какая есть?
Русская Турция 🌴
Алина
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оформить прописку в квартире, которую мы арендуем? И как записать на себя электроэнергию?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Sofiya
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Хочу купить квартиру в Турции, чтобы по ней получить ВНЖ. И у меня вопрос по оплате. Обязательно ли оплачивать через банковский счёт или можно наличными $? И второй, если через банк, то могут ли оплатить вместо меня мои знакомые или это должен быть мой счёт?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
May
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подала документы на продление внж ребёнку. Сейчас увидела в лк, что они потребовали от меня кучу документов, которые у меня нет возможности собрать.
Вопрос: как можно вернуть деньги за подачу заявления и за карточку?
Там сумма то приличная, не оставлять же туркам
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
No
23 марта 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если я приобрету карту Istanbulcard и пополню её, как ею расплачиваться в транспорте?
Русская Турция 🌴
Диляра
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Кто-то оплачивал налог на недвижимость в Анталии онлайн? Может есть статья по этому поводу? Заранее благодарна за информацию.
Русская Турция 🌴
Snezhana
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь был опыт обращения в налоговую на владельца квартиры? По поводы занижения суммы в договоре и неоплаты налога. Хочется спустить наглого владельца с небес на землю 😡
Русская Турция 🌴
В.
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я свою долю в тапу продать сыну за $75000? Чтобы он тоже смог получить отурма изны?
Ответов: 19
Русская Турция 🌴
Arsonist
14 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, а вы не в курсе, можно ли оплатить штраф за оверстей не лично, а чтобы кто-то из знакомых его оплатил?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴