Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
I
Irina
31 января 2023 г.
Спасибо всем кто ответил, ещё вопрос , можно ли переневозить лекарство в ручной клади?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
А
Алиса
В жидком виде ? И смотря в каком количестве . Если лекарства вам жизненно необходимы то можно при себе . Но в большом количестве лучше положить в багаж .
I
Irina
Алиса
В жидком виде ? И смотря в каком количестве . Если лекарства вам жизненно необходимы то можно при с…
В таблетках , родственникам вообще просили отправить, багажа нет
V
VVL
В таблетках можно
Н
Наталья
Я перевожу часто кучами. 24 упаковки противозачаточных. Психотропных по 6 пачек. Никто не смотрел еще
Похожие вопросы 🇹🇷
Dima
3 апреля 2023 г.
всем привет! а подскажите, может быть есть турецкий аналог этого лекарства? лизегора. нужно для человека с ремиссией, попросили спросить
Ответов: 1
Турция | медицина
.
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем.кто может подсказать,есть ли снотворные которые можно купить без рецепта?спасибо
Ответов: 2
Турция | медицина
N
1 января 2024 г.
Всем привет, кто-то знает, какие есть местные аналоги препарата фурозалидон? Или же, есть ли сам фурозалидон в аптеках? Продаётся ли этот препарат без рецепта?
Спасибо.
Ответов: 4
Турция | медицина
Наталия
25 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что от конъюнктивита прописывают? И можно ли купить без рецепта врача?
Ответов: 2
Турция | медицина
white
3 сентября 2023 г.
Ребят всем привет, подскажите пожалуйста как называется аналог лекарства акнекутан в турции?
Ответов: 3
Турция | медицина
Margo
30 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, лечил ли кто-тонзиллит cleocin T? Не могу найти дозировки для использования
Ответов: 10
Турция | медицина
Сания
2 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста от аллергии на руках не знаю от чего возможна от крема для рук что поможет ? Что тут продают кто сможет помочь
Ответов: 14
Турция | медицина
🤍
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Столкнулась с проблемой выскочил герпес под ноздрей, чем лечить что мазать? И вообще почему выходит? Подскажите пожалуйста
Ответов: 9
Турция | медицина
Daria
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Срочный вопрос! Прошу помощи 🙏
Подскажите, пожалуйста, теряет ли свои свойства деклофинак и мельгама при заморозке? Мама случайно в морозилку положила 😬
Сейчас болит спина и не знает, можно ли колоть :(
Буду благодарна информации 🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
Yaroslav
3 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста есть ли в турции лекарство Необутин?
Ответов: 1
Турция | медицина