Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Anna
30 января 2023 г.
У меня ни одного скриншота:( и номера ее теперь не найти.
Звали Анна. Я думаю что сообщения не просто так исчезли, и наш с ней чат
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
P
P
Ну конечно. Не было никакой Анны, обычные мошенники
Похожие вопросы 🇹🇷
Никита
10 января 2023 г.
Ребят, очень не по теме, но есть вопрос один на счет Телеграмма:
Если я сейчас добавлю номер турецкий и создам второй акк в телеге, он не будет просить у меня код с телефона(от первого акка, российского), вы не знаете?
А то мой рус телефон вообще вне доступа, а акк потерять я свой не хочу
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Olga
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в чем может быть проблема, не открываются никакие страницы яндекса в анталии, вайфай раздается с симки туркселл др телефона, мой тел заблочен
Русская Турция 🌴
Anna
30 января 2023 г.
:) вчера девушка написала что она фармацевт и сегодня прилетает в Стамбул. Я внесла предоплату по глупости ей по номеру карты.
Сегодня уже нет ни личных сообщений с ней (она видимо удалила переписку у меня тоже) и в чате.
Я просто ищу таких же наивных :) мы явно подружимся)
Лекарства да, но все безспиртовое. Заказала то, чего тут не нашла🫣
Русская Турция 🌴
IGOR
22 апреля 2023 г.
/Как так? Я высказал свое мнение по поводу на мой взгляд не совсем корректного названия этого чата и мое сообщение удалили)) Это как называется??
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Dagmara
18 сентября 2023 г.
Ребят, не нашла в чате, поэтому спрашиваю: заканчивается внж, в продлении отказали. Вопрос, если я выеду, меня пустят и пойдут обычные тур дни? Или что?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Nati
19 марта 2023 г.
Привет! А я вот рассталась со своим и очень ищу жилье)
Спокойная, тихая, плачу вовремя, без проблем в коммуникациях, а также в целом приятный человек, с которым можно посмотреть фильмы и пообсуждать книги.
#стамбул
Русская Турция 🌴
Tonya
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Писала в феврале в чат, сейчас снова повторюсь))
Кто-то ОФОРМЛЯЛ ЗАГРАН ПАСПОРТ через консульство РФ в Анталии за последнее время?
В феврале встала в ожидание, записаться на приём не могу, на сайте по-моему тупо кнопки не кликабельны....
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Polina
10 апреля 2023 г.
Друзья, здравствуйте!Столкнулась с такой проблемой:я сделала 2 дозы вакцины Pfizer в Трабзоне,но они не могут дать мне никакого сертификата с куар-кодом,чтобы я могла предъявить его заграницей. мне нужен сертификат европейского образца,и в Стамбуле вроде это делается без проблем,а здесь они про это ничего не знают и вроде в приложении я не могу зарегистрироваться...Если вы что-то об этом знаете или знаете человека,который может подсказать,напишите мне, пожалуйста,в личные сообщения
Ответов: 4
Турция | медицина
Анастасия
26 марта 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Я купила себе карту Ininal в магазине, но оказалось, что лимит всего 2750 лир. Написала в тех поддержку, хочу заказать курьера с новой, но уезжать уже послезавтра, вдруг не успеют((( Хз, как быть
Русская Турция 🌴
Евгений
6 апреля 2023 г.
Добрый день. Есть у кого нибудь проблемы со входом в приложения bim cell и turk telecom? Второй день не могу получить смс с кодом, ту самую которая приходит после отправки şifre на номер 9520. Постоянно приходит сообщение "не можем обработать, попробуйте позже"
Не могу понять это проблема сети или моего номера.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴